))
бля я стока времени искал эту тему))
но чет она так далеко вниз уползла что я уже и ненадеялся снова найти ее)))
думал новую придется создавать)
|
|
))
бля я стока времени искал эту тему)) но чет она так далеко вниз уползла что я уже и ненадеялся снова найти ее))) думал новую придется создавать) |
ладна вот вам попроще)))
Новое утро… Лучше бы умер во сне! Тускло и мутно… И рвется на части что-то во мне… Новый день, такой как всегда Пробежит сквозь пальцы, словно вода Ты один из многих в этом мире теней, Не живешь, а ждешь, становясь все слабей. И не о чем мечтать — пустота в голове, Когда все равно, когда живешь как во сне И к черту летят твоя надежда и вера Ведь каждый новый день-всего лишь новая потеря. Серые стены, Черные мысли крадутся как тень. Снова проблемы, Снова бессмысленно тающий день… Жизнь опустела И кафель просит: «умой меня кровью!» Все надоело И нет больше сил, жить с этой болью! Был загнан в тупик Мой жизненный цикл и прожит бесцельно. Разум поник… Бессмысленной жизнью болен смертельно… Вся твоя жизнь не стоит горстки камней, Ты прожигаешь ее в бесконечности дней, Не пытаясь хоть раз что-то в ней поменять, Продолжая дальше не жить, а ждать… Когда сон твой реальность, а реальность лишь сон И ты хочешь кричать, но слышишь лишь стон! Мир вокруг превращается в ад И все ближе смерть и нет дороги назад! Схожу с ума… Я так сильно устал, что уже не в состоянии спать! Я не помню, что было со мной вчера… Память хранит лишь мысли о смерти, стоны мешают дышать… |
Лана припев даю еще :
Моя Россия русская земля рано сгинул тебя покинул Сгинул не гулял да не любил я ........ кавказцами убит |
Несут хоронят
плачут мать отец закололи ночью во дворе Руки ломали резали ножем суки пытали ............ за пацанрф ............ чертям не выдал никого ........... смеялся в очи смерти глядя знает он весна придет во двор знает он возмездие настанет =)))))))))))))))))))))))) |
Когда асфальт, остывший после ночи, лижет свет,
A C Еще не полностью успевшего продрать глаза светила, Кто-то делает зарядку, кто-то делает минет, Кто-то с бодуна стучит себе о зубы батлом с пивом, Кто-то нюхает «момент», кто-то идет сдавать бутылки, Кто-то «психобилли» ставит, чтоб свести с ума соседей. Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной! Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На хуй никому не нужный, и по этому свободный! Я давно забил на то, что меня не понимают. Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая. В том что я — такой как есть, нет смысла извиняться, То, что не такой как все — лишний повод улыбаться. Я вижу тех, кого я знал — их жизнь стала иной. Лишь я один, как идиот, веду войну с самим собой. И в этой битве очень часто побеждаю, Но тот же я, в начале дня, встав, над собой охуеваю: Достатков — нет, но это наживное, Зато есть недостатки — недостатков до хуя!!! И это навсегда, но самое смешное, То, что самый хуевый недостаток из них — это Я...... Когда асфальт, залитый днем, обнимет шлюха-ночь. Вся в блестках звезд, и будет охлаждать его собой. И кто-то будет спать бухой, а кто-то будет злой, как пес, А кто-то похотливо будет лапать чью-то дочь. А мне плевать, ведь каждому — свое: Кому-то гнить, кому цвести, кому-то в небеса взметнуться, Кому-то жить — не поле перейти, Кому-то жить — лишь повод улыбнуться. |
беспредел, нужен всем
беспредел, кто его хотел можеш делать это, можеш делать то можеш делать все, все разрешено хах)) ну че, ктонить знает?) |
I got somethin' and it goes thumpin' like this
All you need is my uhn tiss uhn tiss uhn tiss I got somethin' and it goes thumpin' like this All you need is my uhn tiss uhn tiss uhn tiss |
Сдохни сука сдохни
захотела на тот свет? Сдохни сука сдохни Получи свой билет! Что нравиться резать вены любишь глатать таблетки хочешь петлю на шею ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ |
Бойся себя не видя
Смейся тая обиду Кайся не видя Бога Он тебя простит Сны наяву я прошу ждать меня Я сберегу частицу тебя для себя Бойся брутальных драм Смейся читать Коран Ртутью дыши свободно Кайся сколько тебе угодно Пьяная сука научит любить Грешные руки научат давить Улыбка подонка ты не омрачен Я чувствую что поступаю как он Расскажи мне о себе как ты любишь смерть Я ведь не хотел пугать рассказами о тех Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя Искалечено сознанье это для тебя Свет пронзает тень как мой взгляд твои глаза Ночь сменяет день я просыпаюсь помня тебя Фригидная сука что ты хочешь Я это хочу и я это возьму |
В начале нового дня — меня тянет блевать
Меня тянет блевать – в начале каждого дня Все, что я вижу – хуйня! Все, что я слышу – хуйня! Все, что я чувствую – та же хуйня опять! Я не гляжу в окно – меня достало давно Жестокое кино – тупой и злой сюжет Но мне досталась роль – и забывая боль Я лезу в этот бой, командуя себе: НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! Не позволяй себе быть слабым – никогда! Иди в отмах – сопротивляйся! Гляди на мир в прицел – и НАПАДАЙ! Меня достала жизнь – дешевостью понтов Оскалами ментов и гопоты Осколками зубов, заборами рогов Камнями кулаков тупоголовой толпы Меня достал пиздежь – тех от кого не ждешь И безнадежность, что затянется петлей Отчаянье готовит моим венам нож Я чую гибель, но пока еще живой: Я БУДУ БИТЬСЯ! НЕ СДАВАТЬСЯ! Я не позволю подчиниться себе никогда Соблазну лени, давленью страха Пока я жив – я буду НАПАДАТЬ! Я знаю – нелегко, оставшись одному Стоять лицом к лицу и не уйти на дно Я знаю – тяжело не отвернуть ебло Когда тебя вот-вот зацепят по нему Один не воин – так считает бык, ну да Ведь сила их всегда – в количестве толпы Сложней, когда один, не отступать, идти Ведь первый шаг к свободе – выход из толпы НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! И не ведись на мненье стада – никогда Иди в отмах – сопротивляйся! Гляди на мир в прицел – и НАПАДАЙ! Если летишь – держись! Если упал – вставай! Ведь кто не падал, тот и не летал Схватил в ебло – со смехом кровь с него стирай! Если ты бился – ты уже не проиграл Жизнь состоит из битв и тем, кто не был бит - Все это предстоит – от жизни не сбежать Так что, шагай – смелей, ведь ты давно убит Кроме своих цепей нам не чего терять НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! Не позволяй себе быть слабым – никогда! Иди в отмах – сопротивляйся! Гляди на мир в прицел – и НАПАДАЙ! Хрен угадаете))) |
так, а теперь суперсложная загадка!кто это поет и как называется песня? =)
Хватая огонь на ходу, Подставлю ладонь ветру, Я ещё жду, Всё ещё жду Глаза на часах; На весах Свобода и страх Где-то Я ещё жду, Всё ещё жду. Припев: Успеть пройти, Боль заглушить. Сгореть в пути, Но всё ещё жить Ты перечеркнёшь имена, Ты что-то поймёшь, если Ты ещё ждёшь, Всё ещё ждёшь. Ты молча допьёшь, Разобьёшь, Себе не соврёшь, Ты ещё ждёшь Всё ещё ждёшь. Припев. |
эт краснодеревщик;)
я курил и курить буду мусоров я не забуду на суде скажу я ясно мусора бля пиродасы! четкие ребята |
Да,бейби, да.Следующий вопрос:Мусора бля пидорасы,меня взяли с ганджубасом.И сказал мне Серый басом, чтоб дышал я только носом.А потом сержант курносый много задавал вопросов
|
Я знаю одно слово из 3 букв,
в этом слове заложен грув, хоккеййная команда с берегов Невы и музыка,которую играем мы... |
ну ладно вот еще
Потому что есть Алешка у тебя Алешке ты вздыхаешь зря Алешке все твои мечты Толко про ZLO пазабыла тыыыыыыыыыыыыыы |
ну всЁ!!! хватит сомневатся
нужно делать всЁ сейчас жизнь даЁтся нам лишь раз тормозить нет времени вся жизнь глупые поступки жизнь лишь глупые слова жаль что все мы лишь дрова в топке поколения! |