|
|
У шамана три руки, ооо
И крыло из-за плеча, ааа От дыхания его, ооо Разгорается свеча, ааа И порою сам себя, ааа Сам себя не узнаёоот А распахнута душа, ааа Надрывается поёоот =))) |
друг всегда с тобой...
если ты бухой.... если вдруг взапой... и ты ни какой друг всегда с тобой...... ыыыыы) ню!?кто отгодает!!!?+) |
Вот ещё текс одной замечательной нашей Grind-команды: УГОДАЙТЕ!
Йа! У! а ЫЫЫ!! РА УАА ыыы Припев: ЙАААААААААААААААА!!!! РАЫААЭЭЙЙААА! Припев Ехал крэйзифрог на газонокосилке Выпив перед этим 4 бутылки! УЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!-4 раза |
ты думал я неугодаю?)
группа называется *ЯДОЛБОЕБ* слова написал *wtf-klizma* название песни *эмо=челка* |
пля заипал загадай че полнгче ато так неинтересно.....
попробуй угадай нах: Я так люблю свою челочку Мне так идет моя челочка ААААААААААААААААААААААА Челочка..челочка...челочка АААААААааа ЫЫЫыыы ээээыыээыыыэФААААААА |
Сильней
Ноют шрамы на коже твоей Сильней И солнце не греет как раньше Растет Ярость твоя затаилась и ждет Растет И сразу ясно, что будет дальше В грязь лицом, и уже не встать Все то, что имел не смог удержать Хотел, мечтал, но все потерял Ты знал, что так будет, так чего же ты ждал?! Нож в спине, знакомый сюжет, Но в этот раз тебя больше нет Хотел, мечтал, но все потерял Ты знал, что так будет, так чего же ты ждал?! Упасть на дно… Старый наркотик больше не лечит – нужен другой! Там все равно… Ты видел так много зла – теперь ты слепой! Спокойно ждать… Байки про ад теперь не страшны – ты уже в нем, В аду своем… Смотри На все, что оставил ты позади Теперь Кошмары во сне каждой ночью Смотри Как разгорается пламя внутри И ты Рушишь то, что казалось прочным Все… Нет больше сил И все о чем я просил Теперь кажется блеклым Все… Нет больше сил И все о чем я просил Теперь |
Bared on your tomb
I'm a prayer for your loneliness And would you ever soon Come above unto me? For once upon a time From the binds of your lowliness I could always find The right slot for your sacred key Six feet deep is the incision In my heart, that barless prison Discolours all with tunnel vision Sunsetter Nymphetamine Sick and weak from my condition This lust, this vampyric addiction To her alone in full submission None better Nymphetamine угадываем!!! |
Настало время (быть ещё лучше)
Настало время (доказать, что ты хуже меня) Настало время (растоптать твою душу) Настало время (показать, кто такой я) (Я забываю слова, хотя знал Как ещё называют подобных блядей В голове, словно реверс идея одна Бесконечной и властной командой “убей!”) (Я об этом знал… Не помню от кого… Как ты хороша… Когда ты хуй сосёшь…) (Здравствуй совесть, мы давно знакомы У меня есть просьба: заткнись на неделю У меня есть цель, у меня есть средства Чтобы устроить моральную еблю) Я так хочу разнести тебя в (хлам!) Разорвать, доказать, что ты (мразь!) Чтоб разбилась система (твоя!) Близка расплата за слова (и дела) Боль в груди, но я знаю лучше путь Ночью опять я не смогу уснуть И от смерти меркнет в глазах свет Но это лучше, чем смерть (Не забудь… проверять свою грудь Может быть… ты уже не одна Может быть… ещё одна жизнь Может быть… ещё внутри тебя) Может быть, ты страдаешь любовью к хуям (Я заебался ждать, когда же всё это кончится) По твоим словам ты вовсе не блядь (Но все аплодируют, когда выходишь из комнаты) И больше не быть здесь одному Играя в игры, играя в слабых По стандарту нельзя быть слабым никому И больше не быть здесь одному Находясь в плену своих ночных кошмаров Ты могла быть рядом со мной Ты могла быть рядом… ну))) попробуйте угодайте)) хехехе))) |
кто не с нами тот против нас
кто не с нами тот пидорас кто не с нами тот против нас кто не с нами тот пидорас ну)) че за группа?) |
уууууууууу.....я тож так хочу....блудить......
я тока в порадной блудил.....даже непросто блудил а так жестко нах.....ваще ощущения другие....адреналинчег....ииихаааа....самый пипец был когда бабка какая то вошла....а мы такие типа непричем полуголые...хахахаха!!!!!!!!!!! |
хаахах...а друзья с диктофоном под кроватью лежали!!!!......ааааааааааааааааа.......я ща лопну от смеху..!!!!!!!!!!!
|
[f[f[//// фу ты тоесть хахахахахахха хотел скать, тока язык другой был.......пля ну у тя и знакомые а он эврика не кричит....нинаю меня стандартные охи вздохи пока еще устраивают +)
|
ну типа быстрее....быстреее детко..трахай меня в жопу вот так....аааа....я тоже вообщем то не особо увлекаюсь......так тока в молодости)))
|
кста если приглядеться то мона мой рояль увидеть...!!!!
я не шпрехен....я тока из германского порева фразы знаю.....типа шнеля, шнеля, ах шнеля.....дас ис фантастишь!!!Ааааа....шнеля!!! |
У меня была крыса — ее убила зима
Было две подруги — осталась одна Недавно был день — теперь уже ночь И не надо пытаться мне чем-то помочь У меня был приятель — он сошел с ума Ни одна сука ему не дала Как же буду я жить без такого урода Я наверно подохну — не пройдет и полгода |
хах.....самый сакс это то что многие еще не очень хоршо знают какие мы пиздатые.......а ведь уже пора!!!!!))))
ша авик сменю цени...."зидхай" майн кауф...шнеля....нихт щисн...дас ищ фантастищ...)) |
ну ти что не поняла как это круто ...хорек еще круче хамяка....а хамяк это просто неибаццо круто...делай выводы как я тя люблю!!!!!редко кого хорьком называю....(на ухо:на самом деле я самы главный милый хорек....)
|
ХАХАХАХАХАХХ НУ ПОПРОБУЙ......................
ЕСЛИ ЧЕ ..............................АГА ВИШКИ НЕ СЕЧЕШЬ, ПЕРФ ГЕРЛ............................АПСАЛЮТНАААААААААААААААААА АГА................................... |
хей а маю никто угадать не хочет(((
а ти ваще позаровкалась....я те ответил а ти нет......не любиж мя!!!(((( хнык.......(( |
Девочка с жевачкой у стойки бара
Угостите ее пивом, немного больше жара. Кто обломается? Сделай это в ванной, Сделай на улице! Ты, урод сраный!!! |
Кто на нас смотрит косо
Пошли в жопу без вапроса!!!!! Слоны идут,давай,давай С ними пой с ними пой!!! Ни кого не хотел обижать Хотя стоило... Если ты бык...муууу.... Иди в свое стойло Музыка будет жить вечно Никогда не умрет Сначала в России Потом в нас Почему нас так прет? Кто слышал "Время слона" нас поймет Слоны идут,давай,давай С ними пой с ними пой!!! |