Люди ищут оправдания
В лучах угасающих света
Их мелкие желания
Своим самолюбием согреты
Здесь миром правит злоба
В объятиях полного краха
Смерть, разрушения, голод
Больше страдания и страха
|
|
Люди ищут оправдания
В лучах угасающих света Их мелкие желания Своим самолюбием согреты Здесь миром правит злоба В объятиях полного краха Смерть, разрушения, голод Больше страдания и страха |
Summer has come and passed
The innocent can never last wake me up when september ends like my fathers come to pass seven years has gone so fast wake me up when september ends here comes the rain again falling from the stars drenched in my pain again becoming who we are as my memory rests but never forgets what I lost .... |
I CAN'T REMEMBER ANYTHING
CAN'T TELL IF THIS IS TRUE OR DREAM DEEP DOWN INSIDE I FEEL TO SCREAM THIS TERRIBLE SILENCE STOPS ME NOW THAT THE WAR IS THROUGH WITH ME I'M WAKING UP I CAN NOT SEE THAT THERE IS NOT MUCH LEFT OF ME NOTHING IS REAL BUT PAIN NOW HOLD MY BREATH AS I WISH FOR DEATH OH PLEASE GOD, WAKE ME BACK IN THE WOMB ITS MUCH TOO REAL IN PUMPS LIFE THAT I MUST FEEL BUT CAN'T LOOK FORWARD TO REVEAL LOOK TO THE TIME WHEN I'LL LIVE |
на поле танки грохотали
солдаты шли в послений бой а молодого командира несли с пробитой головой гы гы гы гы))))))))))))))) |
What If I wanted to break
Laugh it all off in your face What would you do What if I fell to the floor Couldn't take this anymore What would you do, do, do Come break me down Bury me, bury me I am finished with you |
Если уж никто не знает Битлз, то может это...
Помню только одну сторчку. Назови меня попсой не обижусь даже. П.С. Хых... |
Я рукой на стене пишу иероглифы,
Я не знаю зачем мне эти знаки… Вы сейчас так словоохотливы, Но все вы брешете как собаки! Я не буду больше вам верить – Я закрою все окна, я закрою все двери… Люди вы или стадо, Но я ухожу и просто так надо!!! |
Липкие мысли о нежных обьятиях
Яркий свет под закрытыми веками Самое страшное бога проклятие Это проклятие быть человеком Копыто ангела покрыто лаком Железный протез начищен до блеска Он мне сказал что бог болен раком А еще он сказал что мне здесь не место...... |
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нем нет ни капли души... |
put me in a homemade sellar...
put me in a hole for shelter... someone hear me, please, i can hardly and i can hardly take it! ...hands on my face overbearing i can't get out! ...hands on my face overbearing i can't!!!... хы(= |
легкотня —
.....Я раста-раста,забиваю свой косяк Все будет реально все будет ништяк, Нас накронт цунами и выбросит вморе(?) А пока ты забиваешь я прочитаю рэп Рэпак про рып что может быть глупее Хип-хоп в россие национальная идея....... |
Bridge]
Dirty babe You see these shackles Baby I’m your slave I’ll let you whip me if I misbehave It’s just that no one makes me feel this way Я специально искала.... |
Знаете, я очень сильно была удивлена и смеялась долго, когда моя подруга, оказывается, не знает The Beatles... Но сейчас мне что-то страшновато...
Let it be... The Beatles... |
беспредел нужен всем
беспредел ты его хотел можеш делать это можеш делать то. можеш делать все! все разрешено! первая буква И))) |
Господи! rette mich...
Китайский Отел... Кто догадался? Гррр... Кто не угадает тот... кхе-хе... When i find myself in times of troubls Mother Mary comes to me Whisper words of wisdom, let it be Дальше в лом... |
Komm und rette mich,
Ich verbrenne innerlich. Komm und rette mich Ich schaff?s nicht ohne dich. Komm und rette mich Rette mich Rette mich угалаити дам конфетку мухахахаах)) |
да ладно?корея?а не обманываешь...=)
это бля угадывайте: Эволюция Мутируют гены Люди привратились в маникены Обсолютно стимул один Безучастно смотрят с витрин на П группа |
У вас здесь неразбериха. Разбирать не буду. Начну сама.
Did we create a modern myth Did we imagine half of it Would happen in a thought from now Save yourself Save yourself The secret is out The secret is out To buy the truth And sell a lie The last mistake before you die So don't forget to breathe tonight Tonight's the last so say good-bye The secret is out The secret is out The secret is out The secret is out Goodbye, goodbye Одна из моих любимых песен... |
пля я когда загадывал это написать хотел тока слово "захлебнусь" из головы вылетело хотелось написать "заебусь".....
может ....... Мерлин Мэнсон..ну или Корея "Я прав" |
хм)))
я захлебнусь в своей провоте, ты заебала доказывать мне! Я ПРАВ! я знаю что ты знаеш что это)) просто мне чет ниче в голову нелезет больше)) |