|
|
Дельфин (Dolphin) — Любовь (Альбом: Глубина резкости, формат: mp3, качество звука епт: 256 Кбит/с, номер записи: 6, частота дискретизации: 44 кГц, каналы: 2 стерео, длительность: 0:04:19)
PS: Внимание: Направление рэпкор... |
Story of the Year — [In The Wake Of Determination [2005] #06] — Five Against The World ¤ MP3 246kbps 44100Hz stereo ¤ 3:13
|
Одиночество
В этом мире каждый хочет быть влюблен, Каждый хочет счастлив быть... быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я хочу просто быть, Но лишь одиночество учить нас любить. Я смотрю в отражение витрин, Молодость горящих глаз среди понурых спин. В этой пустоте жизненых тонов Яркой краской нас выделит любовь. Боги предали тебя И отравленой росой Пустое тело омывали, Заглушая голос твой. Раступился океан, И затоплен с головой В твоих несбыточных желаньях Тонул безудержный покой. Ну где же ты? Я жду тебя поверь. Я с нетерпеньем жду, что скрипнет дверь, И ты войдешь. Мне нужен только ты. Все что нужно мне, все мои мечты. Я смотрю в отражение витрин, Молодость горящих глаз среди понурых спин. В этой пустоте жизненых тонов Яркой краской нас выделит любовь. |
Вместо огня тебе укажет путь луна.
Оттенок суеты освободил души покой. Я не тот, кого ты ждал, Стой и смотри, твори добро. Я расставляю случай как на доске. Не воротись, бери его. Я — отпечаток рук, несущих боль, И их отпечаток оставит соль. Я рву зубами плоть безжалостно и злобно Скрип поломанных ногтей, Мне было слышно, как шептала громко смерть Прозрачно и бессильно было биться ей Звук рвущихся колготок и хлопанья ресниц Возбуждали эти мысли Когда она лежит, молит и бежит Брат, поверь, я не хотел ее убить Ведь в жизни так случается, от этого не зарекаюсь, Чтобы понять, что было проще лежать ... и не кричала бы Ты не стонала, просто тихо стало все вокруг, Сердце биться перестало, тихо стало. Сможешь стать мной, Прольется стеной дождь, На шее кровь.. В глазах огонь.. Расплавит он.. Прольется дождь, Восковой дождь! Я веки опустил, не понимая ничего, Просто стало все темно, и как разбитое стекло мои глаза, лицо. Я не думал умереть, подавляя силой гнев, как хищный зверь! Жизнь — это манящая тоска. Жизнь — поверь мне, это не игра. Встань, ты вырос для того, чтоб жить. Поверь мне, я не хотел ее убить. |
ЛуууУУУч СоЛлНцА ЗоЛоТооВа
ТьиМы СкРыЛлА ПеЛиНааа ИИИИ иии МеЖдУУ НаМмИ сССнннОООвАА ВдРРуГГГГГ ВыРоСлА СтЕнНнАААА....... |