|
|
ты щас этим особо рьяно можешь не занимться, я валю просто
лучше завтра, или когда там будет свободное время короче |
ну если у тебя аудиодиск, то треки нужно переконвертировать в формат мп3 с помощью специальной программы, коих дохуя в инете
|
ахахах сука проигрователь не можить прочитаь не название группы не её песни. а коробка как раз таки на раб) лан завтра тогда напишу.зайду за коробкой на раб
|
я даже тут кстати год назад тему создмал мож кто знает откуда этот альбом взялса. потому что даже не на одном их сайте этих песен нет. с работы диск заберу попробую по названию песен в нэте поискать
|
бля
у меня значит ваще нихуя нету))) у меня есть тока 2000 — Pieces Of Nothing [EP] 2001 — Sinner 2004 — Desensitized 2007 — Full Circle а то что ты про телку говоришь для меня ваще новость))) |
последний альбом уже с вокалистом soil а вторы вокалист или вокалистка не долго с ними был. у них есть альбом где я в сети вообще найти не могу. а точно тёлка у них была пару клипов видел. там она вообще не поёт а просто текст читает что то типо рэпа. у меня ульра сборники есть 22 песни и вот там 11 песен с этой неизветной тёлкой.и самое главное чо там этот альбом самый тяжолый=) у бабы охуительный вокал просто
|
да у меня щас весь трафик на подпольный рэпкор уходит просто))
я все остальное пропускаю, жертвовать приходица( |
а новый вокалист в каком смысле??
уже третий чтоли получаецца?? а альбом 2007 года с которым записан был? а то я его скачал, прослушал пару песен и забил чет |
ну ваще хард рок эт не мое)
но про соил я слышал неоднократно, качнуть все хочу, да забываю постоянно |
да ы знаеш щас как раз таки новый вокалист их мж поднять на новый уровень. в прошлом н вокалист soil выпустили успешно 4 альбома вот ток drowning pool соотвественно по звучанию становится тем же soil надо им название менять группы=) а тк послушай soil пиздатый хард-рок чем то на drowning pool похож
|
остров невезения в океане . остров невезния в океане есть!! там живут прекрасные люди — дикари. на лицо ужасные добрые внутри на лицо ужасныеЮдобрые внутри, там живут на острове люди-дикари
|