|
|
Слушаю LINKIN PARK, DISTURBED, Nightwish, Banlieue 13 (13й район OST), Форсаж 1, Black Attack, A.F.I., ТРИАДА, Limp Bizkit. А играю в HALF — LIFE (Все части), F.E.A.R., S.T.A.L.K.E.R., FABLE, CALL OF DUTY 3, 4.
|
я бы ченить ляпнул бы тебе в ответ там, да тока не хотел бы лишнее предупреждение получать
мне профайл нужен не забаненный там)) |
викед да, охуенны))
а алетейу ты качал по моей ссылке судя по всему)) ток она мне не нравица)) разве что "жизнь улетает" охуенный трек |
хорошо, ща гляну
я ща на фанке увидел "Жесткач" группешник тож рус рэпкор там его нахвалили так, что мне аж любопытно стало правда, вот третью песню я уже слушаю, и не сказал бы что супер хотя хз |
аааа ну тада понятно)))
зацени, они на фанки выложены) такой ваще четкий рэпкорчег) правд музыка во всех песнях слишком однообразная это не страшно) |
да ничего)
но помне там слишком много рэпа)) меня проперли Dragon Ball особенно песня "петрозаводск кротив ирака" ))) |
Хуй — мой единственный нерв!!! Хуй — контролирует мой мозг!!! Хуй — у тебя только ты!!!......................... :-)........................... песенка.............пазитифффф
|