|
|
тупа коза гавняшка казявка дурнувата чмошніца яка катаєця на скейті ше хуже за мене і співає тупорилу гавножерську музику і косить под панк сранк вона гамняна дрочюнка і.....карочє вона дура
|
чистый поп панк....хотя первые альбомы ее оч нравятся))а последний чистая коммерческая попса))) и вообще она какая т гламурная стала))))))
|
да и вообще уже бесит что теперь кто-то почти все записывает в эмо если у когото длинная челка или розовое присутствует в одежде это не значит что они эмо
|
люблю старые песенки: Sk8er boy, Don't tell me, I'm with you, Kiss me, My happy ending, Why и т.д. и т.п. песенки для души! а гёлфренд — попса!
|
Опустилась Аврилка... совсем... раньше исчо как-то можно было слушать её, ЩАС ВООБЩЕ КАКАЯ-ТО попса галимая
|
она чмо позерское!!! вот кто она! тупая деревенская авца а вы бля ташитесь ат позерши!!! пазор вам!!!
|
я бы сказал — best female performer. и выглядит очень хорошо. когда мы уже услышим дуэт Аврил и Дэрика.
|
Я тоже профессионально пою, в альтеркоманде, уже 2.5 года вобщем, и знаю о вокальных данных Аврил,вот о чем я))).А за одобрение на счет Слипов спасибо, ты меня поняла,здорово)))
|
на счет Слипов хорошо сказал!!!! на самом деле я профессионально уже пою! протсо даже когда у меня был не поставлен голос, Аврил без проблем пела! я об этом!
|
а зачем вообще обсуждать Аврил ? нахуя это нужно ? с таким же успехом можно обсудить Жанну Агузарову или еще кого нить, будет хотя бы веселее))))))))
|
=))) Есть нормальные эмори, достаточно много, но бля уверен, что какая-нибудь черно-розовая позерша сидит сейчас дома и действительно слушает Limp_Bizkit из папочки эмо с сердечком каким-нибудь...аааааааааа.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
хахахахахахх!!!!!!ахахха!!ну хотя слипы мож и сайдут за эмо!))))у них ведь такие эмоцыональные песни)))
|
Ну да...может ты и можешь петь, в принципе у меня дед в деревне тоже неплохо поет,громко))),а вот говорить, что У Аврил нету голоса,это просто тупое ресентимо к человеку и не больше.Мало того, она пишет очень неплохие текста,и хотя я сам уже давно отошел от такой музыки, могу смело говорить, что у этого маленького человечка большой талант и душа,именно поэтому мы сейчас ее и знаем.А насчет того что Avril Lavigne — эмо, не ребята,которые так думают,скажу просто, вы ебнулись совсем, давайте бля все под сраное эмо подпишем.Начнем сразу с SoulFly или Slipknot, чтобы сразу не мелочиться))).
|
по-моему она зря покрасилась в блондинку.......и вообще стала какой-то поп-звёздочкой............но песни у неё всё равно великолепные.......даже лучше чем на первом альбоме на мой взгляд.............
|
щас она как-то опопсела.. эти светлые волосы... ( а так, музыка — хорошая) нравятся многие ее песни..
|
Достаточно много понимаю и в том, и в другом!Возьми любую среденестатистическую девчонку:да у них голоса нет!Знаешь, попасть в ноты-это еще не значит хорошо петь!ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛОС!А у Аврил он очень сильный,приятный,хороший.
|
ужос...изменница панку, а точнее поп-панку, вот кто она...)еще лучшая подруга Пэрис Хилтон, платиновая блондинка...)но некоторые ее песни послушать еще можно..только НЕ ранне творчество-детский лепет...)
|
а ха!!!!!!!!!!!!! у Аврил Классный голос!!!!!!!!! Боже ты вообще в музыке и вокале много то понимаешь???? Видимо ничего вообще! Да любая девочка на улице так споет!!1 Поет она ужасно, заметьте и это при наличии лучших преподов по вокалу!!!!!!!! Я сама никогда не занимавшаяся вокалом пела без проблем попадая и в ноты и т.д.!!!!
|
Ну когда то... два года назад)) мне она нравилась и ее песни тоже) хотя нет она мне никада не нравилась!!! Но ее песенки ниче....
|