|
|
народ Аврилка the best!!! И всегда такой будет)))) я слухаю її вже як 5 років і її музика це супер! її перші 2 альбома навіть дуже емоційнійні! Avril Lavigne the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Я ее обожаю!!! А второй альбом андэр май скин — ваще самый лучший, но последний у нее тож ничего =) Я все ее песни люблю. Обсолютно все.
|
Я ее пять лет слушаю. Люблю до безумия!!!! Хотя мне ее последний альбом не очень нравится. Второй — просто шедевр, самое лучшее. Ну а первый, он ведь первый, все ошибки и недочеты исправлены во втором.
А кто ее обсирает, пусть подавиться своим гавном! Вы сначала нормально послушайте, а потом говорите!!! |
P.S. кто-то там про голос вякнул???у неё замечательный голос....я канеш люблю музыку по тяжелее, но против аврил ничего не имею...
так что детки мои, таких людей как она, я имею ввиду добившихся успеха, обсирать не стоит...они то хоть чего-то добились, в отличии от вас... |
как будто кто-то говорит, что она эмо....ппц
frankly и не надо на неё гнать она совершенно не опопсела... она выросла и музыка выросла вместе с ней |
Гыг, вы че, аврил лавинь это не эмо, это комерческий проект (жалкое позерище)!!! Про вокальные данные я вообще не говорю!!! А ее стиль, незнаю, помоему она опозорила уже все существующие стили!!!!
|
она мне оч нравиться у нее кульная музыка и ваще она суперская но она точно не эмо и ваще куда Аврил и куда эмо
|
ну раз уж аврилку под ЭМО пишут,давайте дочку ОЗБОРНА подпишем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они просто имидж копируют....аврилка знает как продаваться на рынке....подпиши на любом диске ЭМО или сердечко разбитое с черной кровью быстро бабки срежешь..............................
|
Аврилка мож и не эмо, но песни у нее ништяк! особо мневится "When you gone..." хотя, нет не думаю, что она эмка... в ее песнях много эмоций... короче каждый решает для себя сам...
|
мля... мну кажецО... эмо она или неть, знаетЬ ток ОНА!!!!!!!!
И тем более ей ваше мнение не важно(так думаю) !!!!!!!!! никто не знает)))))))может она и ЭМО))) и что терь? не бум уважать её,что-ль? м? |
щас достали уже, постоянно кто-то говорит о том что она эмо, последний альбом сделан под эмо итп, блин, сущий бред, откуда только такие больные люди берутся. по мне так сейчас это фиговая попса, без Эвана и других ребят из её группы это не то, и тётки на подпевках бесят. А вот раньше она была клёвая, как музыка, так и имидж
|
Мне без разницы кто поет, женщина или мужчина, главное чтоб это было круто! Например найтвиш, когда там пела Тарья Турунен
|
Я уже отписывалась в этой теме
раньше это был поп-панк такой с натяжкой а щас поп-поп-оп оп гы ыг г говно короче |