|
|
чёго? я, я, я быэту аврил наФиГ разорвала на части как "народ Гренуя" !!! фу, вапше как можно это позорище обсуждать... хотя если вам она так нравица, эта невебаца рокерша, пардон, это ваше дело, и ваши мысли... =/
|
она терь замужем...она тип повзрослела
ей исполнилссо 21 год и она бухает потом буит везде ходить с пэрис нее на щёт того что пафосноя...ну хз я её последнее время ваще не вижу...и не могу про ниё ни чо гадкого грить...мне кажецца она умничка...просто умничка ну и лана что она предала стиль(хотя ниразу не слышала), но ведь ей надо было вырасти из этого возраста...ей нужна семья..наверно прост ей хоцца чтоб её дети видели её женственную, в конце концов мамой...а никакой нить там оторвой или панкершэй, она идёт по пути который ей удобен и для неё лутьфэ...это просто мой мнение... |
Аврил????
ФУ!!! она ща стала мажоркой, пафасной блондинкой!!! (((((((((((((((((((((((((((( раньше она была крутая, а щас она уже как и все эти пивички... просто кукла!от неё ща многие фэны отвернулись из-за того, что она бросила свой стиль и предала их!!! я правда никогда не было её фанаткой,но.... мне она совершенно не нравится! ЭТО ТЕПЕРЬ ПОПСА!!!=) ХА-ХА! |
Я ее обожаю! аврилка — это поп-панк.. хотя она сама говорит, что играет панк=) ну это просто все так говорят... меня оч радует, что она не загоняет себя по поводу эмо, а то ща каждый второй исполнитель(группа) говорит, что он эмо-музыку играет или у него есть эмо-песни, дабы просто привлечь к се внимание, т.к. это популярно...
|
Нормальная тетка, веселая... Хотя растеряла всю тяжесть.... Ну это уже ее дело... Кста мне все говорят что я на нее внешне похожа)))
|
Мне всегда говорили, что я веду себя, как она...
Меня это жутко бесило... Поэтому я пропиталась к ней ненавистью... |