|
|
А Я воть зАфтРа На ВЕсь День ПоЕДу КаТать...НаКоНЕц тО УвиЖУ СВаиХ ЛюбИмЕнЬкИх ДрУзЕй-ДоСкеРОв...=))
|
SnowboarD!!!! надеюсь я дождусь своей снежной зимы..чета этот сезон вассе неудачный( то сотрясение, то снега нет...
и помому енто самый женские экстремальный вид спорта...=)ыыыы)) *падать не больна* |
ну по крайне мере с ним ничего хоршего)) (дека слегка слоится) да и фирмы у ниго собственно никакой нет)) зато я покрасил его в черненький цвет))))
|
на самом деле я могу те дать покататься на своем старом скейте вот тока скейтом его сложно назвать))
|
роллы:slalom, freeskate,верт
agressive only хочу sk8 опробовать..но пли не у кого взять погонять и впрокат в адре не дают...а покупать не собираюсь пока не попробую..вот не задача(= |
А я КаТАю На СНУбОрдЕ....МажОрно и ПапСоВ???-НиФиГа...этО КрУто...=))))ИнАЧе Бы Не КАтАла 5 ЛеТ.....А в СОкс ПриКОна В тЕплоЕ ВремЯ годА иГраТь...зИмой игРала,Друг НавЕрнулСя(ВыпенДрилСя)и коПчиК ЖеСтоКо Ушиб..=(((
|
заднее отлетело тоже как-то, на бровку заезжал.......не даже не упал я ,просто отлетело и все...поэтому в память оно мне сильно не влезло...
|
боюсь велосипедов с тех пор как вы*бувался на велике брата на скорости дай думаю на одном колесе прокачусь. ну стал я и тут,твою голубятню колесо переднее отлетело...красиво упал... застремался, думаю все.жопа....вот и упал...с тех пор ни-ни...фобия.
|
хе)) у меня с BMXом такуая забавная история, один годик откотал нормально, а этим летом скока не приезжал в скейт парк катать почему то всегда получалось тока бухать)) надеюсь на какой нить прогрес в следуйщем сезоне))
|
буууаа...скейтборд 3 года....сноускейт-2 года....BMX-год(пока се сиську не отбил)))и агрессы тоже год....вот он я какой!!!)))))))
|