|
|
кароч это мтб тока у негго колеса поменьше...
ну и ваще он весь поменьше...можно и вилку жесткую поставить..... короч получается чтото между бэмом и мтб... |
здаров!!!!!!!!!!!!!!ЧАК))))))))))
как дела????артеры... прикольная тема)))))) если бы тут еще делились своими достижениями.... вааще цены б небыло...))))))))))) скор сезон.... я голову сломал что лучш БЭМИК ИЛИ МТВ...((((( все пробовал ..... никак не определюсь....((((((((( |
гы)))))))когда-то решила пойти на бэм....все закончилось тем, что поломала ногу....на трене!!!!(((((воть...потом больше туда неходила(((
|
Мне кажется, вообще не интересно быть просто эмокидом..) по мимо этого нужно ещё чем-нибудь заниматься в жизни, а не токо нытьём..)) я вот обожаю всякий экстрим и катаю на snowboardе.
|
Всем привет!Йа новенький)))Катаюсь на скейте...BMX'е...катал на MTB(друга)...на сноуборде...на агрессах немного покотал...но потом понял что это не моё и забросил....в скором времени собираюсь MTB'ху брать))
|
скейтбордингом занималась, ща на бэме гоняю....но мне сложновато, когда в последний раз на скейте упала ногу вывернула,долго не каталась.Потом упала,и опять на эту ногу.И в конце концов на бэме каталась....и упала..кость по4ти наружу вышла....ща поокуратнее езжу.....но всёравно нога даёт о себе знать.и уже как год((((
|
епти...пиздец экстремалы нах, когда ты идешь в пятером а навстречу тебе 20 —25 щщей валят вот тогда экстрим начинается!!!
|
ну так а ты хотела чтоб все просто было?)
ну руку ломать када учишся необезательно канешна) а вот от ушибов и ссадин ты никуда неденешся) |
sk8 forever!!!
я меньше года катаюсь, но это так прикольно! Особенно когда ногу сломала и месяц с гипсом тусовалась... =) |
мля мля мля!!мне подогнали байк!!жесть!!!а я хотела скейт!(но я все равно его себе куплю!!!скейт в смысле))))))но придеться учиться и на беме гонять)))
|
Вот я хачу кататься на сноуборде, НО я не умею, друзья меня не поддерживают, и я не знаю с чего начать...
|
Ну просто щитается что геометрия рам немного другая...для флета покороче, для стрита обычная...ну и пеги у стритовых гладкие для скольжений, а флэтовых наоборот шоб нога лучше держалась...
|
а ты че таких не видел чтоли?я его собирала))и тем более, я ж в один момент все не катаю))просто сначала катала в рампе, терь стрит...иногда флет!!типо с бэмом для стрита нельзя катать флэт?+))
|