|
|
А я вот 3 года на скейте ужо откатал...прикольный экстрим!Меня привлекает не тоько само катание, но и измененное восприятие мира,которое оно дает...ск8 форева кароч )
|
Если ты хочешь чему нить научиться ты будешь терпеть любые травмы, а экстрим он тож по разному проявляется не тока в травмах но и в не легализованости экс.видов спорта в городе, так нас почти не забрала милиция на поклонке, которая совсем разбушевалась в этом сезоне... Но нельзя путать с употреблением алкоголя что также не приветствуется на публике...Кстати у кого нить чё нить получается в этом самом нетрезвом виде???
|
ооой бля бля) я катал на скейте но жостко убрался с кикфлипо с 6ти(( у меня трещина на правой руке была.вот такой вот я лох
|
не я уже забросила!много нервов тратишь((((((не у меня самой байка нет я у друга брала он на скейте а я его байк сопру)))))
|
Да уж... я как-то хорошо еб*сь на роликах с трамплина... в детстве на спину... ох*нно... после этого долго не каталась, ну потом стала лазить.
|
ну да экстрим он разный бывает) гдета мона ногу сломать гдето голову) но скейт это не тока ноги, это мона без особых проблем угробить в хлам позвоночник или же при бэкфлипе(или как это у них называется) разбить голову или свернуть шею... скейтбординг не заканчивается на прыжке с 2х ступенек... посмотри какиенить реальные видео про скейт и у тя немного поменяется мнение)))
|
Не, ты в чем-то прав. Но все-таки надо б как-то разделить, где угроза жизни, а где угроза ногу сломать. Ногу можно и в гимнастике сломать. Они дам долбаются побольше нашего.
|
Не, скалолазание — это недоэкстрим. Альпинизм, паркур, бейс, банго джампинг, даунхилл, фридайвинг, рафтинг, фрирайд... мммм... конечно стрит рейсинг! )))
|
эмо в каком то смысле связано со скейт индустрией, это шмотки...
многие эмо хотяд в тапках)))) ну и тогдалее не буду перечислять весь ассортимент))))) |
такое ощущение что ты видеш в экстримальном виде спорта тока скалолазание! может это и правильно но не датакой степени чтоб другие виды экстрима щитать вообще не экстримальными а так детской игрой...
|
извени но может ты еще скажеш что BMX и сноуборд не экстремальные виды спорта!!!!))) я хоть и не знаток скейтбординга но все таки могу сказать что это очень даж экстримально и опасно(к примеру когда скользиш по рейлу, соскальзываеш и ударяешся спиной о лестницу)
|
я вот сам тож пока не особо разобрался в эмо)) ваще нашей дискусии моглоб помоч, еслиб хоть один эмо потключился к ней, хотя к сожелению скорее всего он напишет что он ТРУ эмо и что экстрим(скейт) и эмо 2 неразделимых вещи)) и непривидет никаких реальных аргументов...
|
=))) книжечка правдо старовата и написана вроде как со стороны панка, то есть типа как еслибы фашисты писали о неграх (явно они о других национальностях написали бы что то хорошее)... ну... я полностью ещё не разобрался в эмо... так что буду иметь ввиду... хотя "сила воли" это вроде как душевное качество... хотя возможно я и ошибаюсь =)
|
акей) книжечку скачал, буду читать... про липовых альтернативщиков понел и полностью с тобой согласен, мне просто и в голову не пришло что тех кто слушает лимпбизкит и корн можно альтерами назвать))) а вот по поводу силы воли у эмо вот чет пока никак не могу согласится, люди все таки бывают разные и настоящии эмо грузятся в основном не из за физических проблем а из за душевных...
|
Согласен, я под ту же самую альтернативу катать не могу... Исключительно металкор...а когда в футбик рубимся, так тем более...чем аргессивнее вид спорта — тем агрессивнее к нем саундтрэк! ИМХО
|
Ну я скалолазанием... Тут вы такую ох*ю дискуссию развели, откуда там панк пошел... куда панк пошел. Мы в своем (скалолазном) форуме наверно раз в месяц точно долбим эту тему музыки. Большинство — альтернативщики разного сорта и панки. И будь тебе хоть 20, хоть 30. Другое дело что в человеке первично. Тяжелая музыка или экстрим. Вчера у нас дедок включил радио русские песни, дык я вообще не могла тренироваться блин ((( Но в мое случаем раньше была музыка. Это наверно так склад характера влияет на все, что мы выбираем по жизни. Насчет характера... я невротик. и мне это мешает. Это в любом профессиональном спорте помешает, хоть в шашечках, блин.
|
я считаю что какая разница эмо ты или нет... ведь можно например начать кататься, а потом понять что ты эмо...и начать чувствовать, но не забрасывать же сноуборд... в моем случае...я катаюсь... мне пох я общаюсь с разными парнями девчонками кто-то слушает гангста кто-то панк кто-то еще что-то...какая к черту разница?
|
и еще почему им неподходят экстримальные виды спорта?) ты имееш ввиду что предположем эмо на скейте упал и начел реветь из за этого на целый день? ты думаеш у них совсем нет силы воли? мне кажется из за подения тока позеры будут грузиться, а реальные эмо просто возьмут и продолжат кататься дальше...
|
я и не пытаюсь докозать что скейтбординк к эмо относится)) я просто хочу сказать что любой человек может заниматься тем чем хочет и тем что ему интересно...
|
кстати 95% (личная статистика опрошенных мною примерно 100 эмо именно на этом сайте) — альтернативщики, липовые правда, но альтернативщики... и остальные реперы...
...интересная тенденция... |
я никого не гружу а веду беседу согласно топику и надо сказать не флужу как некоторые! а если я тебя чем то напрягаю, то жалуйся конкретно админу либо адекватно объясни причину!
|
притом что скейт бординг непосредственно относится к панк культуре, но не как не к эмо! хотя вопрос ты мне задал и не в тему.
Лучше бы тяжёлой отлетикой занялись... экстрим явно не для вас, притом вам никчему лишний раз адреналин в кровь пускать, я понимаю что большинство из вас гонится за модой и не более того, но всё же задумайтесь! о субкультуре скейтбординга да вроде ща скейтеры слушают ни тока панк, ктото рэп, ктото альту)) — ну в 15 лет это как то тяжело понять, люди просто не до конца решили кем они хотят быть: емо, панками, готами, репаками скинами, а может и типичным быдлом! |
ну раз уж на то пошло дело, то я катаю сь на ВМХ 6 лет, профессионально, и занимал кучу призовых мест в разных городах нашей (ну по крайней мере моей) родины, (к сожалению за грвницем не довелось учавствовать ниразу, но с радостью попробывал бы).
|
ой знаеш мне кажется ты не прав... помоему любой человек может выбрать тот вид спорта какой ему нравится)
|
Все те кто катаецца на скейтборде обладают 100-процентным интелектом!!! =) шучу *просто спермадонарз послушал*
|
тогда представь себе готов, которые гоняю на ВМХе =))) притом зачем позорить субкультуру скейтбординга к примеру, которая неразрывно связана только с панком и пошла из панка (пусть и калифорнийского). Из этого кстати можно поставить вопрос: как эмо может быть связанв с панком?
да и взять любой спорт, к примеру лёгкую атлетику, спорт это оздоравливание и окультуривание человека в моральном, физическом и духовном плане, а тут... в общем противоречие как бы... |
а у тя щас байк то есть?) что значит *каталась на байке раньше хотя если это можно назвать катанием!))))* у меня тож не все получается главное не забрасывать))
|
ты имеешь ввиду стрит или флет или дёрт?)))))))))я и на стрит и в большинстве на флет!!!!!!!!!!!!!!!!
|