|
|
обожаю скейт....катаюсь на доске, и на агрессорах....люблю по граням скользить, и котаццо в рампе высотой в 3 этажа)))) с разворотом на 360.....на фанере катаюсь 4 года,а на агрессорах 7 лет))))))) ваще круть.
|
катала скейте..потом бросила....а ваще оч уважаю экстремальные виды спорта)))а ктонить смотрел "Дерзкие дни"???))
|
да да да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) РЕСПЕКТ! |
катаюсь на скейте..сноуборде...Летом привязалась кк экстриму на велике=) Ну там через 10 лесенок перепрыгивать или запрыгивать на перила... На роликах однажды с крыши прыгнула...Круто было+))))) Еще я с парашутом раз 7 прыгала....Но я этим не увлекаюсь, а так это ЖЕСТЬ!!!!!
|
да да да...
джекэсы пиздато... и...замутить фиху в их стили тож оч люблю... люблю боль кровь.. кароч я ёбанутый на голову!!!. =) |
Скат круто... и круто =)
вот я катаюсь на скате... падать просто атменно клёва саветую папробавать.... =) |
адреналина можно попой хлебать...
:) афигенно. када смотришь с самолета... и потом тебя выталкивают. в подмосковье есть у нас стоит 600 руб. Сначала инструткаж 2 часа, потом прыжок. Щас зимой не знаю пругают или нет. Летом да. |
мда странно както..
ну ты всеравно зайди какнить к ним спроси че у них там...будет ченить типа старка...или может через них какта заказать... мош еще у ваших мтбэшников поспрашивать) |
были 3 —4 шт(((
и еще шт 8 цена которых за 30 касарей(((((( (куда мне бедному студенту) (((((( а насчет дорожных эт правд. |
ну хз...в ТРИАЛЕ меньше шансов что тя нае.ут) триал он же по всей россии...
а второй...ну хз....хотя можно там из б/у ченить посмотреть... |
да нормальный ток цены...
я как не приду туда какят лажа стоит.( помоему эт уже закон ) у нас магаз. сталкер есть вот там и б/у и мало извесные фирмы и цены вроде норм. |
триалспорт?)
так это клевый магазин) там нормально))) зайди на их сайт) может у них есть...или сходи туда, если нету спроси может через них можно какнить его заказать.... |
есть МАЛЕЦЦ но... х** поймешь кто че катает ( стиль) на даунхильных с вилкой200 мм могут х* страдать.
|
мля пасиб добрый человек!))))))))))
прикольный...... ток врятли я его тут найду .... хотя постараюсь. артеры.... в лицах милиции))))))))))хахахахахах я всегда так и думал что менты эт АРТЕРЫ |