|
|
вот я реально никогда не отличу труэмо от не труэмо. Позеров то сразу видно, а вот ньюансы типа влажного взгляда ...
|
беру свои слова обратно, можт Билл Каулитц и немного похож на Эмо (отдалённо), короче попутать на улице можно, но вот остальные, вы их видели, рэпер(том),и два гопника(не знаю как звать)
|
"эмо" ,-кого плана скоро и сюда полезут....только фэйс наведут и начнут себя называть ЭМО,....и утверждать что ToKIo HOtel -это эмо бои......смешно.....я недавно услышала от одной лже Эмовской девицы....
что Билл Каулитц(Tokio Hotel)---ЭМО, ржача было долго.....позор....))) |
согласна со всеми,......и с последним сообщением......по городу ходят некоторые.....блин пидара пидарами....тру эмо нигде нет...пи.....пи пи пип.....нет слов одни ЭМОции....)
|
а мне кажется, что у эмо появился свой стиль для того, чтоб труэмо могли различать друг друга в толпе...хотя иногда для этого не нужна какая-то там челка...одного взгляда влажных глаз достаточно, чтоб понять: вот они, эмоции!
|
короче....стиль -.да.всё это полное дер...мо..........понимаете...это только ...для того,....чтобы МЫ видели в проходящем человеке(эмо-кида)...то есть СВОЕГО, тоесть чтобы мы узнали....друг друга...!!!!...вот тока для..этого................МЕНЯ УБИВАЮТ...СРАННЫЕ ПАФОСНЫЕ МОЖОРИКИ...чтоб их.......они одиваться начали как мы(((фааааак(((даже шухер так же наводят.......и....розового и чёрного много....блиннн((((не справедливо......ты же чувак....ты не эмо-кид....мляя....зачем ты позёришь....фаааак.....(((я не наю как с этим дерьмом бороться(((
|
Прост понимаешь...люди, ктороые знают, что такое эмо и с чем его едят, смотрят на тебя с непониманием....парень весь в черно-розовом, с тоннелем, а челки нету...странный какой-то...)
|
Это писал я про челку и труэмобоя=) Понятно что челка тебя эмо не сделает. Я где-то писал,что по моему мнению, эмо- это прежде всего твое внутреннее состояние...потом идет музыка,внешность и тд. Понятно, что если у тебя челка до шеи, но внутри ты радостный мажор, то какой же ты эмо?
|
насчет гитлера-все может быть ...у него действительно большие наклонности....
челочка шарфики гетрики..чулочки-это все отрибутика..есть нету не очень впринципи важно..главное как ты себя ощущаеш..тру-это...холосо...)))...надо иметь иное мировозрение и полное непонимание окружающих.....ВСЕ НА КЛАДБИЩЕ!..будем замаливать грехи! |
Кста, в Лен.области есть такие понтовики моднявые — орут на каждом углу, что они ЭМО и стилю соответствуют, но вот даже ЭМО групп назвать ни одной не смогли.Обидно...+)
|
Аха и буду волосатым ЧМО который будет всем встречным говорить:Я ТРУЭМОБОЙ!ЕЕЕЕ!!!!!!та млин.....челка млин волосами....прикид стилем, а душа душой.....Я говорю, сча все считают что ЭМО-лишь стиль, который никак не зависит от внутрннего состояния человека....ЛЮДИ!Образумьтесь!Мода является адом....хех....мне както такое старичок сказал,кот в церкви служил...отчасти он прав....кста...почему она является адом....прочитайте слово мода наоброт и поймете)
|
Просто когда человек, внутри ну просто МЕГА эмоциональный,а в жизни ничем из толпы не выделяется, вот тада и появляються такие мысли "Вот отращу челку..."
|
во-во... )) я про тож... )) просто появились какие-то определенные стереотипы и люди пытаются им соответсвовать, теряя свою индивидуальность..
|
Главное- внутренние качества человека, чтоб он внутренне чувствовал себя ЭМО, а насчёт чёлки — так это только погоня за модой...
|