|
|
эмо — это состони души, а не шмотки и не чёлка... Хотя это имеет значение тоже. Пазёры... они только за шмотками гоняются... и ничего внутри.
|
а мне ваЩее По... Я НаШу ШмОтКи Под НаСтроЙ и СоСтоЯниЕ дУшИ...Мне ПОзИтИффНо Я в РоЗоВоМ гОлУбОм ОрАнЖеВом ИтП Мне ХуЕвО Я в ЧерНоМ ... ВаЩе Во МНе ПаЗиТиФФа бОльШе ... А ТРУ ЭМО как и ТРУ готы ЭтО НаСТояЩиЕ ПиПЛЫ таКие КОтОРым РеальНо по... на што про Них ПодУмАюТ ... и всЕ ЭтО ЭМОВСКОЕ ШмАтьЕ ЛиШь Так ...ТиПа Я ОДЕт Я ЭМО...Да У НАС ЩаС Все Так ОдЕтЫ ... И всЕ ХоДяТ и РЕаЛьНо ПроСто СлУхАюТ СВоЙ рЭпаК И РЖуТ каДа ТЕ пЛоХо...Т.Е . тру ЭТО НАСТОЯЩИЕ ДУШЕВНЫЕ...кто не СоГлАсЕн 327219620 ПоГоВоРиМ
|
а вообще как музыкант,для меня в первую очередь будет музыка!!!и эт достатчно везкий показатель, не думаю что имо бует слухать рнб гоатранс итд...no music, no life...=))
|
хмм, наете, имоциональны все люди, но имо-это десткие имоции, радоваца и грустить из за мелочей...мечтать о трулав(хотя я не верю в любовь),просто наивно радоваца когда на улице солнце и грустить если ваш друг болеет,НО к сожалению в России так жить оч сложно...может поэтому кто то грит ччто у нас нет имо, а тем более тру...а что касаеца моды,чёлка пирсинг чёрно розовые шмотки-только для того чтобы незная вас, люди понимали что вы имо...ха,в печь это, инкубатор, если вам хорошо, вы на позитиве, носите всё яркое, непринуждённое, если вам плохо ходите в тёмных тонах,так и выражайте ваше внутреннеее состояние через шмотки;-)
|
я не пойму одного...труимокид это тот кто слушает труимо группы или тот кто сам по себе эмоциональный....в любом случае я тру не видел до сих пор...
|
У меня вобще ощущение что слово тру придумали эмеры...ну хз,видимо те кто считал себя ох.. эмерами, а остальных таким закосом в ногу с модой..это типа как крутые панки гонят на других словом говнопанк, хотя панк это тоже души состояние...ваще это традиционное явление...так всегда было и везде...
|
дохуя народа говорит: я НЕ эмо! а их убеждают, что это так...говорят:"да ты тру ЭМО!!! ну посмотри — посмотри, сколько ты вот тогда-то проревела, а как тогда психанула, а помнишь я те сопельки утирала, когда ты с Тёмкой поругалась, а помнишь, а помнишь......." в ответ слышно: "да не эмо я вовсе! не эмо и все! отстань!"
все тебя убеждают, убеждают и ты сам веришь, что ты эмо...шмыгая носом под крики эмо групп, натягиваешь черно-розовые кеды и все время повторяешь: жизнь дерьмо... Вот был хороший человек. просто эмоциональный...а стал...помешанный...( часто так бывает... |
охохо!!! а вот если я ношу каблуки и волосы у мя не черные и пояс у мя дольче габана, млять! а вот я возьму и скажу-я эмо нах! к черту моду, ведь вы говорите, что шмотки-не главное. так вот хватит ли у вас жопы поверить мне, не увидев в человеке внешних признаков вашей мега субкультуры?
|
Ну лан... и такое бываеть.... На форуме эмокидсру (смефно хихик) ваапще читала: "Лан, пойду поплачу, а потом попрошу маму покрасить мя в черный.... И стану наконец-то труэмо!!!" Я полдня пацталом валялась... И больфе туды не захожу.... Делать там нечего... Да и сюда уже как-то не хочется.... Слишком много развелось деблоидов и всяких рэнэбэ-сучек типо Emo_Sexy_Girl, фоткающихся без юбки... ='(
|
ППЦ еслиб я такое услышала яб подошла и постебалась конкретно.........но дело ща не в этом, млять ента мода меня бесит пиздец как.эмо это тот человек каторый не держет свои эмоции в себе, ну есть конешн характерный для эмо внешний вид, но в эмо это не самое главное
|
TRUE — это OLD-SCHOOL-щики!!! люди которые просто ЖИВУТ своими ЭМОЦИЯМИ!!! им пох на стереотипы (челки-хуёлки, чулочки-примочки, и тд), они индивидуальны! : в одежде, образе жизни, своем собственном мышление...Но к сожадению таких е д е н и ц ы! Не стоит забывать, что эмоции бывают также разны это не обяз только плачь, крик, резанье вен)) В основном мальчики и девочки предерживаются прерогативе созданных шаблонов, что очень печально.
|
Я самая тру имочка,больше тру чем я больше нет!1!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
рамки свои каждый определяет сам.те кто заявляют про шмотки и челки-ето позеры.....ведь настоящиеэмо не заявляют,они просто живут)))
|
Незнайка, ты прав! Но я считаю, что нестчастливые люди, и есть эмо! Да, я учитываю то, что эмоции разные-и счастливые(смех) и несчастливые(грусть, слёзы), но всё же я так думаю! А одежда, это лишь для того, чтобы единомышленники, проходя мимо тебя на улице, понили, что ты такой же как они!
|
Эмо, это не чёрно-розовые цвета, не кровь, не порезаные вены, не смерть, не чёлка, не значки нацепленные на сумку через плечё, не одиночество, не грусть!!! ЭМО-это люди ЭМОциональные, и всё!!! Я могну ходить в футбольной форме, но быть ЭМО! Я могу нацепить гриндара, кожаную куртку и быть ЭМО!
Я могу ненавидеть розавый цвет и ходить без чёлки, но я все равно буду ЭМО!!! У меня может быть куча друзей и подруг, и это не значит, что я не ЭМО!!! |
нет никаких ТРу эмо — нах слово тру??? — либо ты эмо либо нет — как будто можно быть эмо на половину ... ппц
|
ты вернись на пару страничек назад в этой теме..)) там я выставила шуточные правила труимо, которые в инете отрыла..)) почитай, потом скажешь, что думаешь))
|
Ето придумали какието позеры...Внешний вид значит много, но ето глупо считать себя "тру-емо" только из-за челки....
|
Я не думаю что тру отображается на прическе и на прикиде, да это одно из составляющих,главное в тру это душевное состояние
|
вот мне говорили, что у труэмо волосы короткие, а у мя они оч длинные и резать жалько =(((((((....... и я для себя решила,что внешний вид это не первое в моем списке "как быть ЭмО", в первую очередь-это то, что в душе, твое состояние.......воть тяк я думаю и мыслю.......
|
какая нах разница кто что там думает: тру, нетру.....главное это ты и твой внутренний мир....(ведь все мы по сути эгоисты)....а вся эта обложка....это все второстепенное...и не надо быть как все ..инкубатор какой-то получается...найди что-то свое личное и пускай это не черный и розовый!....главное слушать что тебе нра. и свободно мыслить.....Понятие эмо-для каждого свое и оно чисто субъективное и никак иначе!!!!!
|
я тут почитала комменты по повору правил труэмо кидов, которые я сюда выставила..
ребят, вы чего все такие кислые?.. так серьезно ко всему отнеслись.. это же просто шутка! я когда эти правила в инете отрыла, вообще минут двадцать ржала!! аж прям по полу валялась)) amy lee, Emo-Lizzy, Lalya, FAZAR, CHERRY_HEART откуда такой негатив к юмору??? я прям разочаровалась..)) а вот swish очень даже положительно отнеслась, я тебю поддерживаю))) с юморком так)) умничко) так держать! =) |
они есть токо их очнь очень мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в америки нет емо кидов у них простой емо как у нас тру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну а мне вчера мой мастер челку отрезал, говорит случайно. убить его хотела, но вроде ничего получилось, поэтому оставила его жить))))и что, я теперь не эмо??????
|
по — моему мода — это тиакое дерьмо! Все хотят выглядит одинаково!!! какая дрянь, а!!!! ну и вообще можно ли быть эмо если ты себя таковым не чувствуешь? А!?
|
Я с тобой согласна. Может меня сейчас осудят за сравнение, но, например, у готов человек, который не одевается как гот готом себя называть права не имеет вне зависимости от его внутреннего мира и любимой музыки. По-моему с эмо аналогичная ситуация...
|
может я не права, но вообще-то субкультура вкулючает в себя
1. Внутренний мир. 2. Увлечения. 3. Внешний вид. и никуда от этого не деться. и если эмо претендуют на звание суб-культуры, а они претендуют...то уж извините, глянем на предыдущие суб-культуры и поймем... .... А вообще-то ХАОСИТЫ!!!! |
Агась, внутреннее состояние души.... но всёравно большинство эмопиплов стараются и про внешний вид не забывать....
|