|
|
это глупо. люди не понимают, что быть эмо — это значить носить любовь и смерть в сердце. челка..блин..
|
Дети вы дети....Если челка и одежда для вас главное то идите то вы нахуй.............Всем понятно а кому обьяснить получше пишите мне в личку.......
|
я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
у меня похожая фигня была ток..... я не спорил ни с кем.... из одежды у меня все горнолыжное (куртка и...) я еще припер с собой сатаниста правд он был одет как СКИН)))))))))))))хахахахахаха и всем было пох... на нас встреча продлилась мин. 25 эт мак. (меня эт взбесило прям!!!!!!!!!!) и лучше кампании в которой я общался нееет!!!!!!!!!! |
интересно...а то что у папы толстый кошелёк презирается???а с остальным полностью согласна...идиотизьм...прям моя"""падрушка""" даша...одын в одын...
|
трУ имО — эТь чИлавЕГ ЕдИнствЕнЫй и нЕпАфтаРимЫй вА фсЁм мИрЕ,,, таКиХ каГ оН неД)) у нИвО дОлжНо БыТь хАрОшиЙ хАраКтиР,, нЕ пАгаНЫЙ, каГ у мноГиХ
|
я с тобой согласна...если ты отрастил се чёлку на 5 см это ещё ничего не значит!!...я честно незнаю кто такой труэмо, но он явно не стремиться быть просто модным, дабы показать, что он тру...
|
ваще.. я как нить на днях ну не то чтобы статейку хочу написать ваще о моем мнении о всем этом тру эмо и фсе такое.. ) так что ждите.. ))
|
Банально, может быть, но я правда думаю, че главное-то, что у тебя внутри..у нас в школе быть эмо стало модно, так что внешне отличить трудно.Но кода заслуженные фифаччки сняли каблуки, пришли виляя задницами все в черно-розовом, галстучках-кедах,купленных на лавэ из папенькиных толстых кошельков и с i-podами..обклеенными золотыми стразами, в которых старое доброеR&B..Обидно, что половина вчерашних тру-эмо приняла их с распростертыми обьятиями...Я в шоке..(((
|
я щитаю что тру эмо это эмо-афа-схе-бон, который режет себе вены по пустякам. ходит в черно розовом, плачет, имеет 4 десятка ебаных значков на сумке, и с челкой до пола.
|
блина вот не особо я вдавался в направление их музыки! не не панк точна! смесь имо со всякой хренью думаю! но слушать вполне можна! особенна второй альбом неплохой!вод! а готы эт не клева!
|
Блин вот не хажу на сходки по причине того что всем пох на то тру ты или позер... я раньше тож думала душа душа... паспорила с подругой что если приду на сходку в обычных шмотках, то всем будет на это пох... и проспорила! три часа искала у ся в гордуробе гламурное шматье приперлась... всем на меня пох было... а вы все душа, боль... конешно для друзей это важно, но для знакомств это не самый важный фактор. Так что если хочешь быть Тру эмо нужно совмещать в себе все стериотипы, а поскольку в эмо идиологии оч много противоречий — это не возможно! Так что тру эмо не существует! Вот!
|
Ну а кто спорит,о том что у эмо только отрицательные эмоции и то что у них, и вообще сущ. несчасная любовь...нет канеш-это бред..
у эмо есть и положительные эмоции и отрицарельные, им своиственно менять за день их по разу 100, то у них плохо, потом бац и все хорошо...они могут рыдать..а могут смеяцца..))) Есть эмо которые не постигли нормальной жизни, то эти ЭМО стремяцца к ней, к доброй ,мирной жизни, и к искренней и счастливой любви, а если у кого-то она есть-это не значит что он не ЭМо....Я правда все сужу по себе...может я в чем-то и не прова,короч, это лично мое мнение) И вообще ЭМО бывают разные...а не все под копирку... |
"труэмо это просто Эмоциональные люди которые постигли в этой изни такое чувство как любовь которая приносит боль"
А что, эмоциональный человек не познавший этой боли, а любит, любим и счастлив не тру эмо? Или вы считаете, что бывает тока несчастная любовь? Вообще, по моему, это очередной стереотип, что все эмо несчастны, каждый человек, в том числе и эмо ищет в жизни счастья, просто жизнь такая, что большинство счастья не находят, а эмоциональный человек отличается от остальных лишь тем, что он очень чутко воспринимает ненастья и сложно их переживает, но и полжительные стороны тоже вдвойне приятны. Просто большинство считают, что эмо — это тупо идиоты, которые умеют только рыдать и резать себе руки, по мне, так это не так. |
да бля...каждый думает как хочет....я считаю есть три группы эмо: тру, эмокиды,и позеры)))))обожаю третью группку))))а вообще все нах у трушников нет правил....
|
какая разница какой длины чёлка,твою мать?!я это уже слышать не могу!!!человек просто должен чувствовать как ЭМО!просто по внешнему виду их узнают совершенно посторонние люди и всё!
P.S.ну вапщето мне нравится, как одеваются ЭМО)))))) |
хы! я вот туть в питере был недавныть! и вообщем на староневском видел дефочку ну прям тру эмо! ей лет 12 было и она шла за ручку со своим папаней! DO THE EMO!
|
вагайх..))странные вы ребята говорите что одежда не важна и типа против того что мажоры под вас косят)) так вас бесит одежда мажоров?))значит важна))
не забывайте и они вас щщитают позерами) |
Ну ясен перец не согласна! Вообще, что касаетсмя состояния души, то я знаю одного эмо. Но мне его искренне жалль и я никому бы не пожелала такой жизни и такого пренебрежительного отношения к ней.. Грустно....печально..
|
О! Посмари, gothicemopunk, чувак умную мысль толкает!!!!!
Я обсалютно с тобой согласна...что главное не внешний вид чела,а душевное состояние, переживания от несчасной любви..и от несправедливости мира и т.д.......а эти черно-розовые прикиды....челки...пирсы...не кому нах и не нужны... |
Господи почему люди всегда следуют стереотипам????Труэмо это просто Эмоциональные люди которые постигли в этой изни такое чувство как любовь которая приносит боль
|
мне сказали что тру-эмобой должен ходить всегда в розовом и с розовым плюшевым мишкой!!у него должен быть опыт суицида или он просто должен об этом подумывать...а ещё он вечно страдает от неразделённой любви!ну там ещё чёрные волосы.длинная чёлка и т.д.....ПЛИЗ!ОТВЕТЬТЕ МНЕ-ТАК ЛИ ЭТО???
|
Балуюсь, я всё балуюсь..хех=))я знаю я плохая)))),..)))мы-девушки ваще как бы пить и курить не должны..типо не должны,типо мы-будущии мамы)))))хахха=))
|
а йа сегодня видела труэмогерл!у нее какое-то большое лицо, ободок, чёрные волосы, сумка через плечо, на которой написанно TOKIO HOTEL, и маникюр чёрно-розовый......а потом все спрашивают,почему смеюЦЦа над эмо))
|