|
|
я тут ваще о высоком, да он застрелился(или его застрелили), да он сейчас не поет, но он будет жить пока есть люди, которые его уважают и ценят его творчество, тоесть еще очень долго...
|
Кобейн умер! Ты что?
Я, конечно, тоже поклонник его удивительного таланта, но факты не привираю... Хотя, может он просто спрятался в степях Херсонщины? |
кобейн охуенный человек и мне лично срать что где и когда он пел, он просто лучший! он тот, кем я восхещаюсь. называйте его как хотите, но если бы не он, не было бы доброй половины сейчашних исполнителей очень многих стилей и направлений! кобейн жив!!!!)
|
По-моему эта тема уже нераз тут поднималась, кто тру, кто нетру...и уже было сотни раз сказано, что Эмо — состояние души, а не внешность!
|
Однозначно К. Кобейн, и не важно, в каком стиле он пел... Сомневаетесь? Послушайте endless nameless и одновременно проникнитесь текстом...
|
эмо-не человек, подогнанный под стереотип, а индивидуальность. и именно жертвы стереотипов- не тру-эмо.
да и я впринципе не бьюсь в истерике несколько раз в день, я довольно веселый человек в компании моих не эмо друзей.просто они не оценят, и я не хочу портить им настроение. если найдется человек(и друг, и парень тож неплохо:)) который будет разделять мои интересы-я буду оч оч оч рада,и может даж устрою пару истерик:)))) но пока таковых нету, мои чувства будут только для меня...... |
на самом деле правила, это тупо, я итак эмо, тру не тру....ну не знаю, не мне решать, но я точно не бъюсь в истериках по три раза на дню, о сурециде щаз не думаю(не...ну было дело, щаз я не считаю, что это правильно) и если уж у меня истерика я наоборот не хочу, чтоб меня видели, потом я конечно могу все рассказать, нотолько близкому мне человеку....
про челку... ТУПИЗНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот только нидавно отрастила, и че? я типа эмо только сейчас!? ах еще! у меня ник безполый, тока он уже такой древний, что к эмо ВАЩЕ никакого отношения не имеет...и кстати, растреляйте меня! у меня там нет ни эмо не фак...что же теперь делать т? а кстати "Бойцовский Клуб" Чака Паланика я даже не читала(или смотрела, хз) а достоекский на полке пылится... и я кстати не крашенная в черный.... |
ну я прочитала эту хрень, над половиной ржала, кое над чем задумалась, кое что взяла на зааметку)))) (про майку например....ОРГАНИЗУЙТЕ МНЕ МЛАДЬШЕГО БРАТА ИЛИ СЕСТРУ!!! БЫСТРО!)
и теперь могу заявить смело... рэди? БЛЯТЬ! Я НЕ ТРУ ЭМО БОЙ НАХ!!!!!!!!!!! (какая жалость) |
если судить по внешнему виду-тогда пол-России эмо-ведь теперь у каждого второго есть полосатая кофта. жертвы моды!
|
Конечно, это бред, если ходить в черно-розовом с челкой на пол-лица, и называть себя труэмо... Главное — схожее мировоззрение
|
НАСТРАЕВАЯ СВОЙ ВНУТРЕНИЙ МИР.....принимай философия и думай по правильному ...........................мля я прям как хиппи.....МИР вас БРАТЬЯ и СЕСТРЫ=)!!!!
|
тру....тру...тру.....мля челка и шмотки все в топку каждый выбирает что ему нужно от движЕМО=)!!!!.......ГЛАВНОЕ внутрений мир и философия понимания мира такой какой он есть!НЕ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ СЕРЫМ....=)!!!"обкалолся амфитамином"так что может и херь пишу.... ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ....,!!!!!!
|
бред..
Мне ваще недавно сетрва парихмахерша челку состригла "типа неправильно поняла"... Чуть не убила.. терь прихдится еле как зачесывать... так что у меня челка на 4 см короче чм раньше и я уже не эмо.. И ваще че все так к прическе прицепились, как-будт длина челки это оределяющий фактор труевости, блин. |
Глобальная тема о стереотипах и позерах..
Херки будут всегда и везде, и не остается ничего, кроме как не обращать на них внимания и спокойно жить, отращивая челку, слушая панику, и стойко веря в то, что ты-тру.. <о да,волшебные слова..> ухахахах Вы меня простите, конечно, но от многих юзеров, отписавших в этой теме о том, что позеры отвратительны,я сегодня имела удовольствие прочитать не менее херкские посты.. <теперь можете закидать меня тухлыми помидорами..> |
ну уж не знаю.. это же не я эти правила придумала.. =) лично я против такого ника ничего не имею =)))
|
Все бред.обе стороны заблуждаюся.Изначально не правы.и те кто придумал правила и те кто их высмеиваю...
|
а меня так эти правила очень позабавили.. =) особенно: "30. Встречая другого эмо, внимательно присмотритесь к нему, прежде чем завязать знакомство. Возможно, у него челка на 2 сантиметра короче положенного, или недостаточно значков на куртке.
31. В этом случае воскликните в лучших американских традициях: "What's the fuck?!!", и плюньте в сторону недо-эмо-кида." и вот это: "24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид." на мой взгляд оч забавно ))))) |
Да-да-да я читала...пособие для позёров...единственное, что мне понравилась в этих правилах это — После прочтения, удалите с компьютера эти правила, ибо настоящие эмо-киды в правилах не нуждаются. Что-то в этом есть, а так ацтой!
|
gothicemopunk, а никто не читал, как стать труэмо-кидом??? я когда их в инете нашла, долго смеялась.. =))) наверное, все те, кто соблюдает эти правила и являются труимокидами.. =))) (шутко) а вот и они.. почитайте, оч забавно =))
Правила настоящих эмо[Nov. 14th, 2006×01:24 am] 328823 1. Любой разговор начинайте с фразы "Мы, эмо-киды..." и заканчивайте фразой "...это типично для эмо-кидов". 2. В ответ на вопросы: "как дела?", "ты в порядке?" начинайте орать во все горло: "I'm not okay! Well, I'm not okay! I'm not o-fucking-kay!!!". 3. Таким образом вы подчеркнете свои превосходные познания лирики мега-эмо-группы "My Chemical Romance". 4. Да и вообще, раз вы эмо, вам не пристало отвечать натянуто-нейтрально: "нормально у меня всё..." 5. На любое замечание, сделанное окружающими в ваш адрес, реагируйте бурно, ревите, бейтесь головой о диван или подушки, орите, что все вас ненавидят, что вас достал этот гре**ный мир, что вы хотите совершить суицид, и что..." это типично для эмо-кидов". (см. пункт №1). 6. Пока вы не потеряли истеричного настроя — БЕГОМ в интернет, на жж — строчить запись о только что состоявшемся скандале. 7. Поплачьте еще с полчасика — рвите на себе волосы, усиленно растирайте тушь по щекам, грызите лак на ногтях. 8. После этого подойдите к зеркалу. 9. Застыньте в немом восхищении своей отчаянной эмоциональной красотой. 10. Стойте у зеркала, пока не появится мысль о том, что вы богоподобны. 11. Когда придет это осознание — БЕГОМ за фотоаппаратом, и снимайте, снимайте, снимайте себя. 12. Лицо должно быть закрыто по-крайней мере на половину! Нет, не чадрой, а челкой! 13. Как? У вас нет челки длинной до кончика носа? Вы — не эмо-кид. 14. Закончив фотосессию — БЕГОМ в интернет, на жж — выкладывать фотографии, покажите всем, что вы — эмо. 15. Кстати, ваш ник на жж должен быть бесполым, и демонстрирующим вашу принадлежность к эмо. 16. Приветствуются такие варианты, как "emo", "em-kid", "fuckin' emo", "fuckin'", "scream", "p!nk-brutal-kid" и так далее. 17. Отнимите у младшего брата футболку с Микки-Маусом или Дональдом-Даком. 18. Худейте. Худейте, други мои. Вам должна быть присуща анорексичная худоба. 19. Если вы хотите создать группу — твердо помните — тексты песен должны быть написаны исключительно на английском языке. 20. Песни должны быть исключительно о потерянной любви и умирающих воспоминаниях, о превратностях судьбы и противостоянии жестоким окружающим. 21. Надеюсь, вы понимаете, что от вас не требуется никаких музыкальных изысков. 22. От вас требуются только великолепные легкие и крепкие голосовые связки, ибо вы должны орать, без конца орать, так, чтобы за вашим ором никто не смог понять, о чем именно песня. 23. Будьте высокомерны и надменны. Этим людишкам не дано понять всей глубины ваших эмоций. 24. Основное слово в вашем лексиконе — fuck. 25. Никаких русскоязычных ругательств! Ругаться — так с шиком, исключительно на английском языке. 26. "Бойцовский Клуб" Чака Паланика должен стать вашей библией: 27. Вот она, разрушительная сила эмоций! 28. Так же вашей библией может стать роман Достоевского "Униженные и оскорбленные". 29. Поскольку название полностью отражает ваше внутренее состояние. 30. Встречая другого эмо, внимательно присмотритесь к нему, прежде чем завязать знакомство. Возможно, у него челка на 2 сантиметра короче положенного, или недостаточно значков на куртке. 31. В этом случае воскликните в лучших американских традициях: "What's the fuck?!!", и плюньте в сторону недо-эмо-кида. 32. Попросите связать вам километровый полосатый шарф. 33. Ни в коем случае не вяжите шарф сами — не для того вы стояли сегодня перед зеркалом полтора часа, и еще час красили ногти в черный цвет, чтобы колоть пальцы спицами, считая петельки. 34. Хотя... колоть пальцы... и при этом рыдать... неплохо. 35. Пропогандируй на каждом углу свободную любовь, желательно подтверждать это на собственном примере. 36. Бисексуальность приветствуется — заведите себе друга и подружку. 37. Вы должны четко вызубрить перечень всех эмо-групп, которые когда-либо существовали. 38. Универсальный ответ на вопрос: "Что ты слушаешь" — My Chemical Romance, Harriet The Spy. 39. Вы еще не завели себе аккаунт на vampirefreaks? Нет?! Вы — не эмо. 40. Если вас спрашивают, сколько вам лет, вы дожны отвечать: десять плюс шесть (семь, восемь и.т.д.). 41. Поясните это тем, что в душе вы десятилетний ребенок, а шесть — это то количество лет, которое вселило в вашу душу отчаяние. 42. Вы должны знать все известные лозунги типа: "I hate myself and I want to die", "Always stays the same, nothing ever changes". 43. При каждом удобном случае подчеркивайте, что вы прочно сидите на антидепресантах, поскольку не в состоянии сами справиться со своими эмоциями. 44. Пусть даже ваши антидепресанты — это валерьянка и безобидный глицин. 45. Надеюсь, вы в кедах? 46. Тщательно спланируйте сценарий своего самоубийства. Обмозгуйте, где, когда и как оно состоится, тщательно продумайте каждую деталь. 47. После того, как всё будет обдумано, расскажите о том, что собираетесь умереть всем, кому только сможете рассказать, и приготовьтесь выслушивать утешения и слова о том, какой вы прекрасный и хороший человек. 48. После того, как вы убедитесь, что все вас по прежнему любят, и готовы терпеть ваши капризы дальше, скажите этим "всем", что бы они отвалили на fuck, ибо ничего не понимают в вашем изысканном страдании. 49. Смейтесь только плача, только истерично. 50. После прочтения, удалите с компьютера эти правила, ибо настоящие эмо-киды в правилах не нуждаются. Правила ТРУЭМОКИДА=) гыгыгы=) *ржёт не могёт* Запомни и стань тру эмо кидом))) ПАЦТАЛОМ=) 1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих… 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind — они ниибацца круты. 7. Одни из твоих любимых песен — «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить — это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский — основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..» 11. «Зачем?..» — единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты — ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир — дерьмо — твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don’t trust anyone. 15. Бразильские сериалы — невъебенное ЭМО!!! 16. Мокрые трусы — это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосраться — это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью «Loser». 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта — умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) © 21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 22. Смех без слез — это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай — «Я такой, если не нравиться — могу уйти…» 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук — это наше все. Он, как ЭМО — наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки — ниибацца круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов». 29. Свиньи — это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. !!! 31. Дуйся на всех. Но знай меру — лопнешь. 32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» — REAL EMO! 33. LOVE-радио — самая главная ЭМО-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling — «Черта» — ниибацца ЭМО!!! 35. Когда ты его смотришь — плачь (см. пункты 1 и 2) 36. Насморк — это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. — это круто. 37. Клип Amatory — «Черно-белые дни» — тоже ниибацца ЭМО! 38. Готичная депрессия — это не ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди — сцуки? 40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! 41. Если ты обиделся на авторов — зря. Тебе же добра желают. 42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой. 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом — то ты вообще не ЭМО-бой. |
хы )моя подруга как-то рассказывала мне, что типа у эмо такая фишка: если ты видишь емокида с чёлкой короче своей — он потерян ) ай люди, вы такие стрёмные фсе. направляли бы энергию в мирное русло, вместо того чтобы спорить о каких-то стереотипах. вот так. а вообще чёлка это клёвА =)
|
ты праава...))еее!!!!...тока вот даже пирса и гетры тут никакой роли не играют.....вот чёлка да......она всё таки что-то значит.....и то не для всех....
|
челка челкой, гетры гетрами, пирса пирсой.... глафное это ЭМОции и чувства, искренность фо фсём... тебя будут считать эмо не только по внешнему прикиду, но и по пофедению...а мода скоро пройдет и фот тогда мы и у видим хто останеца а хто продолжить чушью занимаца
|
Так пусть они так живут.Мы можем только пытаться объяснить им что есть что.:))))))) А во сновном нам бы в себе разобраться (и возникнут вопросы, а я тру?Или так.... ) =)
З.Ы что за влажныи взгляд.Эмоцианальнось это не значить держать дипресию.Млин в жизни есть куча эмоции. Ненавитьсь :)))))))))))) (к примеру) |
ну и че? все люди выражают свой мир через чувства! Можно подумать что все вокруг рассчетливые и тщеславные и только эмо-грустные и честные рыцари лирического образа!
|
Знаешь я знаю чудика он цикает через каждые три слова.Это тоже "вымораживает".....Но для него это норма речи.....(может подумать над этим)
|
Не ну млин.ЭМО-это эмоции .Не обезательно негативные.ЭМО'пиплы просто на жизнь смотрят не через призму расщетливости или пофигизма, а выражаю внешнии и внутреннии мир через чувства....
|
А вот я вообще не эмо, а хотя во мне куча негативных эмоций, но я не эмо и точка. Я всего лишь слушаю эмо-музыку потому что я играю в эмо группе. А суда зашёл чтоб музыку качать. И я не попадаю под стереотипы.
|
На самом деле — True Emo *независимо от пола — хоть паркет)))* — тот, кто в душе эмо)) Кнешн, они и выглядеть должны похожими на Имо, но только внешний вид — не показатель True)) — сорри за прописную истину)))
|
я тож... перестал хаходть на эмоции... оттуда веет дерессией... нах... лучше бы писалт каада им хорошо.. а то фсе пишут "как мне плохо", "я такой несчастный"... ф топку... онли негативе эмоушн...
|
удивительно, но мне почему-то кажется, сто именнно такие форумы являютя причиной стереотипов! От постов в теме "эмоции" я просто ссусь кипятком!
|