|
|
Только не нужно тут говорить, что я пуп Земли ,а вы тут х.. знает что.Поверь мне ты тоже как и многие далеко не хорошо осведомлена во всём, так что не всегда то что ты пытаешся оспорить верно...(в данном случае я не перехожу на лица,просто вобщем)
|
а флуд все-таки разный бывает.........
1. флуд из серии привет как дела 2. флуд из серии споров, полемик и убеждений , бесцензурнцй, живой и нужный ))-->>> кароче разнос несведущего собеседника и первостепенное указание на его ошибки. Учит четко обосновывать совю точку зрения. Лучший флуд. Собссна ранее я масштабно им и занималась ) |
в данном случае я думаю ты согласишся, что лучше качество, чем колличество.И как ты заметила тут модеров НЕТ, соответственно и флуд чистить некому, что слава богу есть на кидс и испытываю огромное уважение к тем людям которые не запускают этот форум
|
ну можно сравнить посещщеямость эмокидз и мктб.
а следовательно где людей больше там и флуда больше ) |
вменяемы- я имел ввиду, не те что соответствуют моей точке зрения, это и люди имеющие иную точку зрения, но с которыми приятно общатся, независимо от своих разногласий.(в этом плане я имелл ввиду, что там больше таких людей чем сдесь)
|
оу
а тип все, кто с тобой соглашаецца входят в разряд "вменяемые люди" мдо...........не будь так самоуверен......... |
единственный форум на котором сижу это имокидс, так как там есть много вменяемых людей,нет флуда неимоверного и есть некоторое уважение, и это меня вполне устраивает,и сижу далеко не для того что б что-то новое узнать, а лиш для общения с людьми имеющими схожее со мной мнение.
|
не читал статью ??????????
госпади, мол. человег!! какой вы неподкованный собеседнегЪ! а я вот уже довольного много подобной отчасти правды-но отчасти хуйни прочитала..................... шо смелее осваивайте интернет и эмо форумы. везде пишут по разному, но вы неизменно наткнетесь на эту абсалютно баянную статью из википедии..................... боолее истиной не владеет никто........нас же там не было)) |
и то что под названием темы стоит статья из википедии, то это не ко мне, ибо тему не я создал.И не читал статью, ибо сразу читаю коменты
|
девушка,вы уж извините, нащёт того что про сХЕ такое написано в википедии не знал даже))это вы у нас как оказалось всё знаете и читаете.Я лиш изложил своё мнение
|
я для ся уже давно и прочно все уяснила
и википедии не верю в отличие от тебя, которые начитался что к к установками имо принадлежит и схе, причом ты ненавидишь википедию......а статья, в которой это написано это и есть статья из википедии Ахахах мдооооооооо поменьше противоречий, парень! фу ЕПт |
то, что сейчас стоит под названием этой темы..............а именно эта статья
это и есть статья из википедии Ахаххаахахах |
ахах ебатььььььььь ХАхаа
ты не имешь права делать выводы и ищщо бля: ИМенно говнраская третья волна и привела тебя в это имо потому что врдяли бы ты рыл в инете и узнавал что такое имо не будь на улице толп черно-розовых девочек идиот.............. что скажи 3 волне спасибо. и чот ты сове мнение не особо обосновывал так шоя истинный победитель сей заварухи. |
так уж повелось что олдскул — это основная музыка которую я слушая, а в большей части я поклонник имо 90-х(тобж 2-й волны)
|
мдоооооооооооооо много ты мнений и аргументов высказал я смарю Ухаххахаха
так шо ДеткЪ, не пользуйсо однобокими источниками. Возможна и у меня не вся истина, но она уж точна не в этой баянной теме из википедии под названием история имо ... а что делать?? Читать и Думать больше бля. |
вобщем закрывая нашу "милую" беседу подведу итог.
1.я сторонник 1-й и 2-й волны(ты уж извини, но это так) 2.ты сторонник говнарской культуры,тобеж 3-й волны. Вывод: наши мнения расходяятся по выше указаным причинам |
вобще то я их все читал,если я отвечал на них,не так как тебе хотелось бы,то у ж извини, у каждого мнение разное
|
Я ТЕ ИЩЩО РАЗ ПОВТОРЯЮ :
ВСЕ РАЗВИВАЕЦЦА ИЛИ ВЫРОЖДАЕЦА. ВСЕ. а то, что ты подставил се в инфу все из списка "эмо 1 волны" истину мне не гласит Может ты и взбудороажишь такими загадочными названиями каких нить малолетних восторженных дур, то только не меня мдооооооо |
пиши большими, кто ж спорит,просто если ты не знала то это некое неуважение к собеседнику.. ну ладно
|
да а давайте вобще забьём на истоки?
Для таких как ты нужно было создать вобще новую суб культуру ("всёж изменилось") |
А ЩАС ТЫ ХУЙНЮ ПО КАПС НАПИСАЛ ПОТОМУ ЧТО ВОПЩЕМ ТО Я ВСЕГДА ПИШУ ТАК . ТЫ ЩАС СПРОСИШЬ А ЗАЧЕМ А Я ТЕ ОТВЕЧУ А ЗАЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ ЕСЛИ ЕСТЬ БОЛЬШИЕ??????????
ПРОСТ ВИДНО ЧТО ТЫ КОГДА ПИШЕШЬ БАШКОЙ НЕ ДУМАЕШЬ И ПОСТЫ СОБЕСЕДНИКА НЕ ЧИТАЕШЬ |
МДООООООООО
РАНЬШЕ И ШМОТОГ БЫЛО В ТЫЩЩИ РАЗ МЕНЬШЕ........ ПРОСТО ТЫ ЧИТАЛ ЛИШЬ ОДИН ИСТОЧНИК...............А КАЖДЫЙ АВТОР ВСЕ РАВНО ПИШЕТ СТАТЬЮ ПОД СЕБЯ....... +РАНЬШЕ БЫЛО ГОРАЗДО МЕНЬШЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И ПОЭТОМУ ИМОКИДЫ ТЕРЗАЛИ ГИТАРУ, ШИЛИ ШМОТКИ И ИГРАЛИ В СЕГУ....... И Я ДУМАЮ В НАШИ ДНИ ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ НАЙТИ ДЛЯ ПОДОБНОГО ВРЕМЯ...............ВЕДЬ ЖЕ ЕСТЬ ИНЕТ КРОЧЕ ЖИЗНЬ УПРОСТИЛАСЬ........./// В ТОГО ЧТОБЫ ИСКАТЬ РАРИТЕТНЫЕ ДИСКИ ТЫ ЖМЕШЬ НА КНОПКУ И СКАЧИВАЕШЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЧЕРПАТЬ ИНФО ИЗ РОЛИНГ СТОУН ТЫ ТУПО ИЩИЕШЬ СТАТЬИ В ИНЕТЕ, ПРИЧОМ ДАЖЕ НЕ СРАВНИВАЯ ИСТОЧНИКОФ И ДОВОЛЬСТВУЯСЬ ЛИШЬ ЗЫБКОЙ ПОВЕРЗНОСТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ................... |
хм.. ну я думаю что никто не заметит вкладываеш ты там душу или нет,ибо текст ниочём не говорит,а если ты не умееш выключать Caps lock то это не мои проблемы
|
вобще то я почему-то считал что основой юниформ для имо это был принцип DIY, неправдали? Зачёт чего имо біли разнообразны и уникальны. А в нынешнее вребя из-за поголовново кол-ва чёлок, индивидуальность сведена на нет.
|
ААХХА БЛЯ ПОНИМАЕШЬ, Я ХОТЯБЫ ВКЛАДЫВАЮ ДУШУ В СВОИ ПОСТЫ
А У ТЯ НЕ ПОСТЫ, У ТЯ ТАК........ОТПИСКИ ПОМОЕМ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ ПИСАТЬ МОЙ ДОЛГИЙ ПОСТ, ЧЕМ ЧЕТО ИЗРЕДКО И С ОПОЗДАНИЕМ ПОДВЯКИВАТЬ В ТВОЕМ НЕ ТАК ЛИ???????????????????????????? |
я ее пихаю потому что бл после первого места музыки неизменно следует юниформ....................... как ты поймешь среди десятка одинаково кежал одетых граждан что слева от тебя сидит гот??????????
мдооооооооо субкультуры впринципе и строяцца но музыке и помогают людям выделяцца......... ИНАЧ КАК ТЫ БУДЕШЬ ВЫДЕЛЯЦА, КУТАЯСЬ В ДВУБОРТНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ ПЛАЩ? ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ........................ |
Ты сама невнимательно читаеш посты,ибо я писал уже о чёлке, и о том что она была,и я очень рад что от неё исбавился
|
блиаааааааааааааааатьь пиздеццццццццццццццц
и опять он идиотничает если для тебя культура,очередная погоня за модой,то нам говорить неочем 11.09.2007 23:58:49 мдоооооооо ИЩЩО РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧТО НА МЕСТЕ 1. СТОИТ МУЗЫКА, А ДАЛЕЕ УЖЕ ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ. |
МДООООООООООО
АМЕРИКАН ИМОУ НАВЕРНО ГОВНАРИ...........ОПРЕДЕЛЕННО. уже разьяснила тебе причину почему ты ненавидишь чолки |
аахахха блять читай посты внимательнее..............
уважительно отношусь к олдскулу, но не весь олдскул можно использовать тем паче в юниформ в нынешнее время. пиздеец тупица с хуяли ты взял что истина в чолке???????? БЛИАААА ГОВОРЮ ИЩЩО РАЗ ЧИТАЙ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ Я ВО ВСЕХ ПОСТАХ КАК ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУБКУЛЬТУРЫ СТАВИЛА МУЗЫКУ., КАК ИСТИНУ. БЕСЯТ ТАКИЕ УРОДЫ КОТОРЫЕ ВСЕ ВЕЧНО ПЕРЕВРУТ, НЕ СЛУШАЮТ СОБЕСЕДНИКА И ПОРЯТ ХУЙНЮ, ДАЖ КОНКРЕТНО НЕ ОТВЕЧАЯ НА ПОСТЫ. |
и ищщо : я не говорила что эмо-юниформ--это вены, сопли, мишки, суицид.................эт для говнарей
и просто приводила пример с чолкой, симметрией и волосами. |
))))представь себе у меня была чёлка(к примеру),только человек развивается, приходит к чему то новому, с каждым шагом приходя к истине.Если для тебя истина в чёлке и прочей лабуде, мне жаль тебя
А олдскул не трож,если тебя не устраивает эта музыка,то может убиться |
вопросы?? ахахах блять да я этоу поеботу на всезх сайтах прочитаю у меня даж картинка есть
тип там уроды в очках и тп ааххм блять тогда эмо что, у нас неотличимо от брит-поп юниформ?? АХхах мдооооооо вся эта хуета устарела и никому не нужна а хуле ты не выйдешь из дому в дедушкиных штанах из дому?? ХАхах ну ЕПт, ониж немодные УАХхахаха так что ф топку этот текст *копировать/вставить* |
а ничего так что
ты хочешь быть эмо и ты тип слушаешь весь этот олдскул скорее всего но ты не можешь сделать себе чолку (блять это к примеру что чолка) и поэтому ты мне тут доказываешь что труу неее они где-то скрываюцца под тенью мостов.............. мдоооооооооо Ты сам хочешь назвать себя эмо, но в условиях определения кот. преимущественно бытует у нас сделать этого не можешь, вот и бесишься. |
Касательно облика эмохардкор кида — никакого розового там нет в помине.
Все что нам заливают про то, что "чорный — это ненависть, а розовый — это любовь" это неправда. Эмокидз не парит как они выглядят. Они даже иногда специально уродуют себя стариковскими очками в толстой роговой оправе — "хорн римами" или брекетами. На первый взгляд эмохардкоркид, вероятнее всего, выглядит как классический ботан. Темные свитера (больше всего уважаются сделанные вашей мамой или бабушкой) с V-образным вырезом или просто свитера в полоску (мелкую), джинсы из темного/черного/серого денима или вельветовые затертые брюки. Про джинсы чтоб были как вторая кожа тоже выдумки — это, конечно, не огромные мешковатые штаны как у харкорщиков, но и не колготки как у эмоуродов. Хорошо, если подвернутые и потоптанные или состиранные. Чтоб такой замурыженный вид был (стиль гранж напоминает, только поботанистее и не настолько драный). На ногах замечаются кеды (потрепанные), тяжелые черные ботинки (вроде черных шеллисов с низким верхом). Приветствуются темно-синие двубортные польта, безрукавки вашего дедушки и шарф. Митенки — тоже хорошо, потому что можно играть на гитаре и пальцы не мерзнут Есть какие ещё вопросы? |
оу а все что я говорю ты принимаешь на свой счет ?? Ухахахаха
мдоооооооооооо НеОжидаЛА и я не утверждала что я в чом то разбираюсь, а оспариваю твою точку зрения, которая навязана (за неимением других источников)из темы выше |
аааааааа ну ты насмешилаааааа)))))))))))))))) под столом валяюсь)))
а ничего так что чёлки никакого отношения к имо не имеют??=)) |
и ващееееее
во всех субкультурах главное--это 1. Музыка 2.Юниформ (именно блять по которой она и вычисляецца) но всегда впереди должен стоять аспет 1. Музыка. |
мддаа.. ну ладно СЕ тему закрыли, ты у нас тут мега разбирающаяся, сорить не буду
Детка не поленись зайди в инфу мою, и скажи что я слушаю хуйню... Что ты понимаеш под юниформ? |
ахаах ты ищщо скажи что труэмо не носят симетрии юниформ, не красят волосы и тд...(к примеру )
мдо............тип они тихо слушают moss icon у себя в кассетном плеере и играют в олдскул денди мдоо ахаха но чтобы тогда они дали свей культуре, юудь они незаметны и невычислимы из толпы?????? ахаха дооооооо епт эт всегда отмазка тех, кому симпатизирует имо, но он не носит чолки и юниформ, но все равно хочет показать, что он ниибаца трууууууу |
я не путаю, веганство эт один из аспектов схе
причом тут нажраца и всплеск имоций? АХхаха фу епт эмо-это эмоции--это оправдание для убогих,которые слушают хуйню и не носят юниформ вот так. и нех любого стандартного человека в имо записывать |
от долбоебов ??
ахахахахх мдооооооооо а нащщот имоу-юниформ: цветные волоссы и симметрия........ да бляяяяя...........это очень по умному.........когда у тя выпадают волосы и остаюца шрамы по всей роже и кто тут долбоеб? имо перережет себя??????? мдооооооооооооо Не я канеш и сама крашу волосы, ношу юниформ и все дела, но я не подписываюсь под твоими словами что это очистка от далбаебоф |