|
|
плиа я не смогу пайти........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
|
ребят можно сделать хреновй чат но халявно а можно раз в месяц платить не большую сумму если все скидываться будем ну чего делать или нет?
|
гы А ты мою аську на цИФровик ЗапиСывала))))))))))) не я то не те НУ ТОТО ВЫСОКИЙ ПОЛОСАТЫЙ НАХ)))))
|
я извеняюсь это не мои проблеммы))))))) если вы щас договаритесь кто хочет сегодня то пойжалуста а я гоу чат для вас делать))))
|
ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДОРОЕ НАХ УТРО!!!!!!!! ПОЛОСАТИК А ТЫ МЯ ТО ПОМНИШЬ?????????????????????МЫ С ТАБОЙ НА ДЖИН ЭИР ВМЕСТИ ИДЁМ!))))))))
|
Просто после удара я пошла разбираться какого фига, почему, за что!Мне на это ответили здесь все с emolife и вообще почему мы здесь эт типа не наше место тусовки!!!
|
а почему вы думаете что они с эмолайфа? на эмолайфе очень причтный и милый народец, я с ними гуляла неоднократно.. хотя мало ли кто может попасться.
|
ну постояли в метро с кем то они встретиться за хотели видно продолжение банкета а мне этого ненадо притом я хотела еще с прнем время провести
|
Хоть я там и был с народом не познакомился почти ну смотреть на вас было угарно!!! Хе=) Всётаки на Пушку зря попёрлись!!!! ЫЫЫ
|
Тогда ладно. Только вот вотки я так и не увидел. >_<
Не надо было ушами хлопать.... хотя я вообще т и не пью, но всё равно обидна. |