|
|
УХООХХХХОООО Я ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ОРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПОТОМ ТИ НАОРАЛА А ПОТОМ ВСИ ВМЕСТИ!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
|
Только вспомнил на киевской стёб))) в магзине стою меня спрашивают, у вас что выпускной, ну я и ответил что да из кащенко
|
а еще я слышал, что эмо спотыкались об свои челки и умералистрашной смертью)) с челками шутки плохи)
|
ты можэшь мне фоткки передать через асю 278198400, а то очень хочется посмотреть!!пожалуйста(это Эстонец)
|
простити что ущёль таг рано и не пошёль ну пужку я каюсь за грихи((((((( мине мамо позванила(((((((((
|
Всем спасибо за встречу....Я очень был рад что в итоге я стал организатором....А вот мудаки каторые вальнули ребят с "МЕДВЕДА" полные гондонны...А ребята каторые убежали лолы и чмошники....Почему комне не подошли????Лан ,вообщем было здорово, я хотел "всЁ" для вас, увы вы не слушались, те кто меня понял остались довольны!Я не супермен, но постоять всегда могу.....Извените меня, что меня не уследил!!!!!!!!
|
ХХХХХХХХХХХХХХХХЭЛОУУУУУУУУ КИТТИ))))))))))))))))))))))))))))))))))УХХХУХУХ ЗАЖГЛИ МЫ СЕДНЯ СПАНЧ БОБ СКВЕЙ ПЭНС))))))))))))))))))
|