|
|
граници тут есть!!не че скачать не льзя !а это уже граница!!бухать отстой!! все бухари ублюдки и суки!!быдло поганое!!!а эмо сраные сопли слюни слезы вы самые глупые и некчемные создания в мире!!не только в мире эмоций но и в жизни вы маленькие бесполезные букашки не приносящие ни какой пользы!!жизьнь в стиле эмо это не что инное как мода !а мода на такое быстро проходит и забываеться!
|
6 . поплакать таким же в рубаху
7.выпить всякой хуйни типо сидара 8.порезать друг другу руки .... 9. и снова поплакать хахахахахах неудачники |
ДАВАЙТЕ ФОТКИ И ВИДЕО!!!!!!!!!!!! =))))))))) На следующей сходке будем убивать все таблички! =)))))))))
|
Тама мой брат зажёг))) а мя не было, тупые родители дома заперли... им даже на слёзы похуй было (((((((
|
Да, неплохо))))забавно было смотреть на бесящихся эмочег на Киевской, на площади, со стороны%) Отдельное спасибо Лавфарева и Фридому! за теплую компанию. Единственное что, мне показалось, что эмори все пришли своими небольшими компаниями, так как стояли (особенно по началу) все по своим кучкам...
З.Ы. Как хорошо, что я не поехала на Пушкинскую! |
все быро залезли на сылку которую написал uprechik..........кто не залезит бухать с нами не будет....и тот гопник и просто .....
|