|
|
Красотки и красвчеги...Есть придложение по поводу встречи..Как ВАРИАНТ возможна сходка на КИЕВСКРЙ,но я предлогаю в соВковую кафешку на ПРОЛЕТРКЕ,там здорово... ! 1:Цена и качество.... 2:Обстоновка АЛЯ "СОВОК"...Чесно говоря оч. здорово......Помимо ЭТОГО есть другие мысли...ВСЁ для ВАС детки ))))Ребят GO ...У кого каковы масли???......НЕ сцать.....
|
ХХХХХХХХХААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАДА ЕЩЁ СОДКО?????????? ЗАЖГЁМ НАРОД СПАНЧ БОБ НЕ УМИР)))))))))))))))))))))
|
Те кто был на Пушке может сказать почему вы все ушли и не постояли за себя!!!Не захотели ответить какомуто emolife'у!!!!
|
кто нибудь хочет завтра проебать школу шарагу работу детский сад ясли психушку и тд и тп и поехать со мной на горбушку затариться дисками?
|
может я слепая или есчо чего нить но я в упор не вижу фоток или видео со сходки кроме тех что по ссылке(((будьте добры ткните мне пальцем где остальное?
|
Сегодняшняя сходка это ЖЕЕЕЕСТЬ. Пришёл значит к 15 —00 на Киевскую, и собственно никого кроме двух эмогёлов, гуляющих просто так я не встретил. Ну познакомились, поморозились до 16, пошли в метро и встретили товаща Эстонца, он же Костя, он же ВерНи_МНе_КрЫлЬ9. Поехали искать девочке сумку, так и не нашли, вернулись, встретились с EmVi и Джасом, с Костегом проводили встреченых эмогёлов до метро, в итоге потеряли Костика, вернулся я один, встретили Стара, пошли кататься по кольцу :D
|