|
|
я ввела два своих ника...вот что получилось: неадекватная крысёныш и пиздатая сексистка!!!!! а!!!!!!! угар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Оракул видит Ваше имя, лЕМОн.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Хитрый эксгибиционист |
млин йа "Стопроцентный Педро"
а с пипом "Потный Абрам" хЫХЫ) ^__^ узжжасс)) а есип йа был(а) деффочкой то "Уродливая онанистка" пайду убьйусь ап стену) не сутьба мне было радиться красивой дефкай xxD |
Оракул видит Ваше имя, Jasmin.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Голубой Ебалдык ипать)))))))) |
Оракул видит Ваше имя, Пуфыстик.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Ебанутый кондом Охуеть моно мне не имбать как нравиться)))!!!! |
Оракул видит Ваше имя, devil_kot.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Блядский не лох (гадом буду) :) |
мой ник означает — что я самый ахуеный и вообще пиздатый черт
и я даже по сылке заходить не буду я знаю че там;) |
А мне даже понравилось, я...........ИСТИННЫЙ ЕБУН АНТИФАШИСТ.......еще я "дохлый засранец" и.......гы...Избитое Божество........а такхе Ущербный живодёр
!!!! ППЦ прям!!!! |
у мну был када т ник в нэте ПоХ*ИсТкА... и воть(((
Оракул видит Ваше имя, ПоХ*ИсТкА. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Лохматая макака |
ахахахахахахаххахаха)))... лол...)) а не оракул))) я "зелёная пися")))))))))))))))))))))))))))))))))
|
был бы я девушкой,был бы Охуительной Чистоплюйкой или Занудной жопой
был бы я "оно",был бы Сладким животным а так я всего лишь Грязный Пиздобол или Протезированный очколуп |
Оракул видит Ваше имя, M0JI4YH.
Сеть нарекла Вас — Свирепый дрищ => цензура, пол: муж. ==== Оракул видит Ваше имя, M0JI4YH. Сеть нарекла Вас — Тупая мохнатка => без цензуры, пол: Жен. === Оракул видит Ваше имя, M0JI4YH. Сеть нарекла Вас — Тупая Минетчица => цензура, пол: жен. === Оракул видит Ваше имя, M0JI4YH. Сеть нарекла Вас — Тупое Уебище => без цензуры, пол: другой. === Оракул видит Ваше имя, M0JI4YH. Сеть нарекла Вас — Тупое заболевание => цензура, пол: другой. ==== Хыыы =) |