|
|
Оракул видит Ваше имя, Сапсан.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Лживый сиськотряс ))))))))))))) |
Оракул видит Ваше имя, оДиН...кАк пУлЯ.....
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Лохматый голубец |
Оракул видит Ваше имя, ПоНаРоШкУ =).
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Классная стриптизерша ОЙ ЁЙ !!! Я только что узнала о себе кое-что новенькое! =) |
Оракул видит Ваше имя, nja*.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — узколобая мокрощелка! аххахахаха!!!!!!!!!!!!!!! |
Оракул видит Ваше имя, X__**NoT An AnGeL**__X.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Разутая сексистка =))))) |
2 етокс
отстой а я свирепый ебарь заебали я не демократ и не свирепый суки заебали я просто вечно веселый разпиздяй который любит флудить |
Оракул видит Ваше имя, Kenaya.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Добрый не лох (гадом буду) :) |
Ура я свирепый ёбарь демократ
так подожди я не демократ а ну измени быстро а то приду и по попе нахлопую оч сильно |