|
|
Охуительный ебарь-коммунист-это яяяяяя. тока я ненавижу камуняк!!!!!!!мля!!!!хуже тока скином!!!!!гавно1
|
ахаха....тип 3 моих самых используемых ника ввела ...знач получилось:
1.голубая распиздяйка 2.охуительный сиськофил 3.пьяная в сиську самка |
Оракул видит Ваше имя, Miracle Of The Nature.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Онанирующий ебун-антифашист хе-хе 8) |
Оракул видит Ваше имя, черная вдова.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Обаятельная давалка |
Оракул
Оракул видит Ваше имя, InfectingEmotion. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Милая барышня мммм....миленько))) |
Истинный ёбарь-пессимист
Этот оракул нихуйа не прав!!! Я нихуйа не пессимист!!! Я очень даже оптимистичен... |
Оракул видит Ваше имя, Xakrun.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Черный Шнурок |
Оракул видит Ваше имя, Nika.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Небритая Попа ...ага я такая...пушистая))) |
Оракул видит Ваше имя, DyceNoK.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Хитровыебанное умалишение Это если ОНО |
Оракул видит Ваше имя, Grin.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Ебливый Ебобаб |
Ничего смешного нет!(((
Оракул видит Ваше имя, EmVi. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Больная Птичка |
Оракул видит Ваше имя, 14 —88.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Свирепый Дракон |
Оракул видит Ваше имя, ВерНи_МНе_КрЫлЬ9..
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Мутный бабоёб |
ни хера се!!!!!!!!!!!я скромная!!!!!!!!!!!!!ща обосрусь от смеха!!!!хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
|
Оракул
Оракул видит Ваше имя, clownskiu. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас — Очаровательная пиписька |