|
|
Ползу по асфальту истекая словами
Слизняки облепили мое серое тело Одноногий ангел с двумя головами Навис надо мною улыбаясь не смело Его рога упираются в небо А я не видел неба ни разу Его нимб обладает эффектом плацебо Лучше бы он убил меня сразу |
но........ мне больше др их песня нра.....
лижешь высохший яд я бы лучше домой я бы лучше назад я бы лучше с тобой затушили огни не поймаем машин остаёмся не спать и глотать никотин |
НЕТ НИМАГУ ЩА БУДУ ЖРАТЬ ЗАДНИЦУ ЧАКА.....ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я ДИКАЯ ЖЭНШЫНААААААААААААААААААААААААА А. |
Пля ну я же случайно ! Я же ни нал что помповое ружье дад еше стреляет ... па этому то я 21 раз в ниё шмальнул, что б убедиться что ружьё работает ... я поступил плохо да ? ...
|
она была хороша словно сон но потом оказалось что она это он блять убил бы его но это нормально это мальчик с девачкой не актуально
|
КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ КАНФЕТЫ
|
Внатуре ? ... я па одной пальнул нидавно, так и узнал что они пекировать еше умеют и терпеть крушения ... клевые они ... :DD
|