тут чо все ахуели?????
:))
|
|
Ну че за вопрос!Это бред!По-моему, СПЕЦИАЛЬНО искать се парня илм девчонку исключительной направленности — бред,
ни к ему хорошему это не приведет! |
да мне как то на эмо пох так же как и на рэперов и т.д.,еси токо я ненавижу позеров которые начинают первые выёбыватся
|
оооч глупый вопрос!!у меня парень вообще антиэмо был несмотря на то что я сама эмо...но это давно было..я не отношу ся особо к эмо..а с ним мы расстались
|
Конечно может!Мой парень вообще эморей не переваривает,но Я являюсь единственным, прелестным маленьким исключением...)))
Для любви то, слушает ли твой парень рэп или шансон, не является препятствием.Для настоящей,конечно |
ну все равно ты же шариш там про имо...та и вообще..я думаю неплохо к этому относишся...просто я встречалась с хулом..и это реально нельзя вынести..они на меня ничего не говорили..и не трогали впринцыпе..но стоило пройти мимо нас какомуто имакиду...они начинали его обсырать и чуть ли не бить...ну вобщем..я его бросила..он меня не понимал..а так как имо много кто не любит(не только хулы) я делаю соответственные выводы..)
|
Ну ненаю....у меня например есть знакомые не емо....но чивото ани не очень(((((((потом и сижу шя одна и скучяюююююююююююю
|
+1))))))))))))))))))
Чувак, жжошь непадецки.Соседи засмеют с такой экземпляршей)) Но трахнуть их ради интереса можно разок.Они тока розовые гандоны предпочитают?Как думаешь? |
тупой вопрос... что значит тянет? Если тебе хорошо с человеком ты засталяешь его полностью измениться? Имо гёрл, имо бой... Люди вместе тогда, когда находят в друг друге то чего не хватает в себе.
|
Лучше спросите, может ли нормальный человек встречаться с тупо хнычущей или громко ржущей овцой, у которой ещё и экстерьер прямо скажем не очень (я б такое маме бы предъявить постеснялся).
|
аа ну раз серьезно... я на летних каникулах буду проезжать мб остановлясь у тебя ..если понравицо то до на долго;D
|
ой такой лапочка я прям умиляюсь.))) Ток потом этот мишка вырастет и оторвёт какому нить охотнику руки-ноги, а мож ещё и голову)))))
|