|
|
Может, ещё как может. Вот мне нравица жутко-жутко мальчик неформал, но он не эмо, играет в группе, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ и какашка не смотрит на меня.
|
Да) И брать за это двойную цену, а вообще лучше не продавать её в рабство а сразу порезать на органы, а печень оставить нам на всякий пожарный=)
|
ну в данный момент она навернека неплатит никаких налогов....так вот терь можно сказать ей что если она небудет нам перечислять 50% дохода то мы сдадим ее властям!)
|
хаха,надо ваня надо платить налоги. если было бы не так я бы уже давно в сибири капал ямы в поисках золота)
|
О таком виде я не слышал=) Сдесь мои агрономские знания заканчиваються) Но знаю одно, больше всего безмозглыз и на редкостно тупых арбузов обитают в америке=) настолько тупых что по сравнению с ними обычные арбузы Гение!
|
мош тада попросим одолжить нам поганок?))))
да врятли она норм ответит....скорее нестого нессего апсерать начнет нас.... |
ооо, Бобруйск, там секста , входят в неё бобры недоумки и главарь ихний медвед=)Гороха извращенца надо в амстердаме искать=)
|
ой, а на фотке она се пальцами глаза чтоль выбить пытается?)
или жэто она в ушах решила поковыряться?) |
хахаха))))
как это благородно с ее стороны))) а рэпер на самом деле хотел на ней таким образом бизнес сделать)) |
ну можно влюбится в не в эмо это легко но не на долго.потому что он тебя никак не поймет никогда до конца.и характеры целиком не сойдутся.вот я репера любила и он меня обманывал и не понимал как это ужасно а когда видел на руках шрамы от порезов из-за него говрорил что я ГЛУПАЯ!и больше ни4его!...
|