|
|
А уж эмо я становиться никогда в жизни не буду, ибоу меня хватает мозгов и здравого смысла не совершать этот опрометчивый поступок.Пополнять ряды клонов и деградировать, как вы собственно, я не хочу.
Но вы весьма хорошая точка прикола,чем я активно и пользуюсь.Читать ваши посты и коментарии к ним очень забавно.Да и интелектом вы судя по вашим изречениям от гопников ушли не далеко. |
Да нет,я банально над вами глумлюсь.)Если ты этого не поняла то мне тебя искренне жаль.Ну впринципе фантазия у вас работает херово, и ваш клонический браз жизни и уклад моральных устоев тому налицо.Вы даже ругатца не можете индивидуально-все как один ля одними и теми же выражениями и фразами.Клонирование не до чего хорошего не доведет.Но убивать вас и пиздить будут это точно.Ну а что поделать?таковы суровые реалии жизни.
|
Ты чё скин ???
ты не ох... чё тот чел сделал?? И после твоих слов мне интересно кто больше пидорас он или ты????!!! |
Лутше быть емо чем обозленным на весь мир коз..долбо...и так далие...Может у тя кокойто комплекс емо-хейтера или ты сам не состоявшыйся емо...незнаююю....Злишся???Злись ето тоже емо)))))))))))
|
Алекс бля))))Вы этому Ктулху прекланяетесь?Да ничо, скоро снаизойдет гнев богов и его ебнет молнией.Это Ванга еще предсказала.А вы бля, тоже все посдыхаете сгоря.
Всего вам самого наихудшего, потенциальные лохо-пидоры и их подружки-розовые свиноматки. |
нееее увольте....нехочу больше им быть))))скажем так))))а то как копии уже пошли скоро ему можно будет штамповать свои копии
|
Жизнь-не сахар, а смерть нам не чай(ДДТ).Жизнь всегда жестока, а человек-существо приспособленец.Боритесь за своё право под солнцем.
|
да блин, тут стока Алексов расплодилось, что фиг уже поймешь, кого имеют ввиду.Сначала была такая тема про Алекса Эванса из Канады.Потом вдруг стали думать на Алекса русского(Nevermore).Терь оказывается еще какой-то Алекс есть.Или уже был......Хз вобщем.
|
нет...
ЭТО другой Алекс, хуй знает какой.. а того которого выстовила я..был натсоящий,эхх..был но его прирезал панк... |
очень не хочется верить...а вообще, расскажите пожалуйста,чем занимается Алекс?где живёт?сколько лет?уж больно зацепил парнишка!заранее пасиб.
|
Лан, кто не хочет,может не верить, но это так...я тоже долго просто не могла в это поверить......ваша модель из Канады жива, и радуйтесь, а мне вот плохо.....этот человечек подарил мне самые лучшие моменты жизни, и я ему за это благодарна....)
|
Вы че несете? Одна дура это сказала все понесли...Алекс жив, а слух пошел из-за того что он на дневе на своем неделю не появлялся и было это месяца так три назад
|
Сама писала!Я про Лешку О.,фотка которого называется "..."....Сама же выставляла,а на счет модели-это точ бред.
|
ХЗ, есть ли в Вальхалле интернет. Если нет, знач он жыв, ибо отписывается в сети. Хотя мож Малюта там в Ф18 революцию произвел, выкрал марцинкевичский пароль и вещает от его имени
|
эта тема про убийство была актуальна еще месяца 2 назад.И как, в таком случае, по-вашему у него продолжают появляться новые фотки?
|
Ваааааах!!! Как я буду жить зная, что Алекса больше нет!!!
Ну я просто в ахуе...вам самим не смешно))) Живее всех живых) Поди валяется дома в кровати со своей Джулией и ребёнка делают))) Всё...спокуха ^_^ |
Полазьте по Emo пользователи[boys]....его фотка называется "..." вот его-то и убили.....скоро в Москве одни нерусские останутся......все друг друга перебьют....останутся тока девушки....
|
Хахахахахахаххахахахахаххаха!!!!
Молодцы скины !!! Уважение + 1000000000000000000000000 % !!! Так вам уродам и надо !!! Хотел боли и получил БОЛЬ !!! Питерским скинам привет !!!! |
Убили не того Алекса,фотку которого вы тут поставили, а другого, очень хорошего человека...и это правда....И ЭТО ДЕРЬМО, потому что я его любила.....оч сильно....
|
Даже знаю как его убили. На месте преступления обнаружен нож с нацистким лозунгом "удачной рыбалки", рядом валялось духовое ружье с корявой надписью SKINHAED и САЛВА РОСИИ, на гильзе, откатившейся на 3 метра баллистическая экспертиза спалила выгравированный портрет А.А. Гитлера и цифры 14 и 88)))
|
Самое страшное преступление которое было в канаде(а алекс живет там) это пердеж в общественном месте.Какое еще нахрен убийство, там все лояльные бунвильнкальны.
|