|
|
э и он не эмо. Шо это вы все его под эмо подписываете? Он был когда то а сейчас у него другая прича, другая жизнь. Он типо любит Аврилку....а из эмо ничего. Так что не подписывайте иго
|
УАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алекс Эванс жив..... Уохохо.... в майспэсе лазает прекрасно усё у него.....кстати он купил диск Келли Кларксон, грит классный....
А вы про Алекса из Монреаля? |
тю...а мне пофиг....я его не знаю....и говорят что жив...а у нас появилось АНТИФА и отстреливает всех сконов....супер.........
|
да прикольненько с ним о жизни то поболтать)))))))))...ехх.........нашла кому высказать наболевшее)))))
ыЫы)) |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
господи.......это смешно!!!!!!!!!! хватит хуйню нести!!!!да жив он!!!!! и ещё....есть люди намного лучше него!!!)) |
а у нас как то скины убили бедного таджика...втоптали полностьюеще в лед.....так что не только эмо от них достоется..=))аццкие люди какие то=(
|
жень, они не про нашего алекса говорят ваще то........=))))))))
а который в канаде живёт!!!))))))))) но и он тоже живой!!!!!!!!))))))))))) |
он эмо-модель???
ХА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чё за бред??!!люди!!!!не верьте всякой хуйне!!! он жив и здоров!!!!!!!!чё за чушь вечно тут пишут?!вам чё?занятся нечем чтоли?! |
Не знаю, правда это или нет (лучше бы была правда), но он только начало.....многие последуют его примеру....
|
смотря про какого они алекса говорят!!!если про этого парня с этого сайта,то он жив и здоров!))))))мы 2 дня с ним пили!))))))))
|
да и вчера тоже стобой и лехой на днюхе подруги пили =))))))) вот мы с тобой нажрались там, дорогая кстати как с утра голова нормально? я вобще норм был а вот все остальные =))))))))))))))))))))))))))
|
а мне леха говорил =))))))))))))))) 3 дня назат что его убили =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин просто долго ржал я тогда на его днюхи сидело 3 —4 парня скейтера и любовались трупом =))))))))
|
Подох.А ты чо думала,с такими внешними данными он долго проживет чтоли)?Жил бы в россии-убили бы раньше
|