|
|
Какие вы все милые, мля. Скандалите, ругаетесь. И просто из — за хрени! Я не эмо, но их уважаю, и если бы я их ненавидела ушла бы с сайта и не писала повторяющиеся посты о том какие они плохие!!! Пусть один напишет что-нить неприятное, все антиэмо прочитают, убедятся, что всех обосрали, а антиэмо самые лучшие и валят на антиэмовский сайт и там уже выговариваются на полную...я тута недавно, но у мня уже мозги в трубочку сворачиваются от матов!!! Причем пишете одну и ту же хрень, только в разных темах. Не понимаю кайфа...у вас наверно проблемы дома в семье и вам просто хочется обосрать кого-то, чтоб полегчало? Хуюшки!!! Не полегчает!!! Как ни старайтесь!!! Будете убивать эмо??? И что дальше??? Вас начнут уважать близкие и жизнь наладится??? Да мля, конечно!!! Уважение вы получите только от таких же козлов как и вы!!! Таких при рождении убивать надо!!! Не трогайте вы и никто не будет трогать вас!!! Объясните мне кайф от того, что вы стебаетесь над эмо??? Что вы их избиваете??? У них есть тоже люди, которых они любят, и которые любят их!!! И у вас есть любимые человечки!!! И что будет, если все начнут убивать и срать друг на друга??? Ничего хорошего!!! Задумайтесь пожалуйста!!! Очень прошу??? Куда мир катится??? Маньяки, убийцы, гопники, скины и т.д. У всех ненависть друг к другу...а если попытаться быть обычным человеком, но уважать готов, эмо и т.д.? Это не сложно!!! Надо уважать любого человека!!! Срать, кто он вам!!! Друг или враг!!! Главное уважение!!! А не стеб и садизм...
|
= я думал тока панков убивают.... Ничего впринципе удивительно... В нашем мире иметь убеждения котрые протеворечат большинству давно стало смертельно...FIght Back!...
Мои соболезнования друзьям и семье погибшего.... |
так и надо гею сраному, сука, сам бы ебанул бы его топором где-нить в подъезде, надеюсь он попадёт в ад
|
Ой...не верю я, что его убили)))lolьно это все)))пЫздёШ)
А то что скины мочат эмо...так это да... И,кста,вот все тащаться от него, да...а на самом деле...такого можно слепить из 50%мальчиков, стоит ток заняться собой.косметика,линзачки...и вуаля... |
к сожалению этого не было. не было нытья. дайте мне послушать эмокор, где фронтмен ноет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмокор не попса!!!! это часть рока!!! Нытье развели, но КТО уже поздно искать. Не в этом смысл. И сущность не в этом не в нытье!!! И вся это шелуха, пойми — да, это жутко бесит, все эти понты и размусюканье. Но это всего лишь старание некоторых людей быть выше остальных, отличиться. А раньше такого не было. ЖИЛИ ЖЕ БЕЗ ЭТОГО РАНЬШЕ. Сейчас же это прорекламированная часть большой индустрии. Знаешь, какие деньги сейчас заработывают на этих ребятах ого-го. а жаль.. |
хм... не запарился писать-то?? )))
короче. во-первых, то что ты увидел здесь на сайте или ещё где, далеко не значит что все емори одинаковые. начнём со шмоток... я себя не особо считаю емо, но как то получилось что меня это привлекает, и я имею ввиду не чёлки/конверсы итд... а просто... началось всё собственно с музыки, но потом мне реально понравились ободочки в горошек, футболки с детским наклоном я всю жизнь носила, так же как и кеды, да и значки не ново. и что? конечно поскольку я не емо я с этим редко связываюсь, но тем не менее не вижу ничего плохого в том что кто-то ходит так каждый день. соглашусь, что есть некие преувеличения, которые реально могут выбесить, но это единичные случаи. как говорится: каждый дрочит как он хочет. насчёт избиения... если вы не заметили то бьют не только еморей. бьют всех. и не важно кто ты. просто если у тебя чёлка на лице и чёрные лак на ногтях, это просто лишний предлог. насчёт возроста... все мелкие врут насчёт своего возроста. все. исключений в интернет общении нет. увы насчёт гопоты... тут всё зависит от воспитания, а не от того принадлежишь ты какой-нибудь субкультуре или нет. |
Батюшки, среди эмок кто то более-менее умный попался.Я думал вы все поголовно ебанашки.Уважаемая, давай лучше завра поспорим-подискусируем, я ща накурен в труху и мне лень много писать.
|
да...я уж поняла.....мне так его жалко.....а главное, что он никому ничего плохого не сделал,а теперь очень плохо его маме....да и он в свои дни последние такой грустный был......
|
забыла добавить -внешний вид, на мой взгляд, дело личное. запретить человеку что-то глупо, неволить-грех) и вообще, демократия как бы предполагает свободу личности, ее интересов и предпочтений)
|
че меня бесит,так это синдром русского иванушки-дурачка)
ну как можно всех под одну гребенку? нет,в твоей оде есть конечно мысль, но это ближе к конкретному случаю.все люди разные. да,кого-то били и за дело(хотя я впринципе исключаю физические побои-это травматично и весьма нерезультативно.эффект дает лишь атака словесная, когда затыкают за пояс.но это дар, он не у всех.))) а бывают у кого-то крыша поедет и колотят кого не попадя. помоему идиотия. сама вот давече прогуливалась по городу у нас и имела глупость зайти в переход... еле ноги от скинов унесла) просто шла и смотрела в пол и на тебе)) это нормально? а еще...я не пойму что деградирующего ты нашел в 10+6? между прочим, теория норбекова основана на этом принципе- всем, кому в душе больше 18- усопшие.человек перерождался, вылечивался от неизличимых болезней, просто обретал силу дальше жить и разруливал сложнейшие ситуации. я раньше не верила,думала рекламный трюк, а потом у меня подруга засчет этого вернула в 26 лет зрение стопроцентное, хотя было -4. это деградация? да,бывают конечно эмо-порося),но это, опять же, конкретный случай. ты сам(а) подумай- нас вот даже тут уже 19 штук, не парадоксально ли что мы все настолько похожи, везде гадим и пьем много и всякую дрянь? бред. что насчет выпендрежа,типа не тру и вообще позер, то лично мне, эмо со стажем, абсолютно все равно) я общаюсь с готами и альтернативой,с эмо... если человек приземленный и в нем нет творческой нотки- будь ты хоть папой римским, разговора я с тобой не заведу впредь) так что раз на раз не приходится)нельзя слепо судить о какой-то суб-культуре-ее представители бывают разные) пы.сы. помойму гопников не любят многие, не только имо) |
Начнем с того что вы часто задаете вопрос, за что вас пиздят?
Приведу пример.Как то раз я видел что тут одно рыло написало, что кто не эмо тот гоп или скин или чмо.Тпа кто не с нами(эмо)тот против нас.Ну соответственно вам ясно дают понять кулаками и ногами что это далеко заблуждение и в итоге чмом становяться эмо.Смотреть на всех кто не эмо с презрением до хорошего не доведет.Я считаю что чем дальше, тем больше и жестче вас начнут хуярить. Далее, спросим к примеру сколько эмо лет.Например 16.Что нам скажет эмо чтоб сказать свой возраст?А скажет он вот чо-10+6, из которых 10 мне в душе и еще +6.Что парадоксально, эмо не считают себя деградируемыми, но при этом ярко это выражают и дают понять.Нормальный человек с возрастом должен умнеть а не тупеть. Далее, эмо не любят гопников...Я видел что вытворяли эмо у нас в Перекрестке(напротив него)после этого скопища свиней всюду валялись банки из под дешевого(!)пойла и куча всяких разных пакетиков и прочей всякой требухи.Такого количество дерьма даже от гопоты редко увидишь. Далее, с точки зрения банальной эрудиции я считаю что пиздят вас скорее всего за внешний вид чем за ваши амбиции и образ мышления и моральные устои.Но при этом вы орете во всю глотку что в эмо главное не шмотки а выражение эмоций и образ жизни.Из этого можно сделать вывод что можно избежать пизды,если снять эти значки ипрочую эмо-атрибутику но при эом остаться эмо. Далее, исходя из статистики то число избиений унижений эмокидов возрастает с каждым днем.Этот процесс необратимо набирает обороты и можно сделать соответствующий вывод о том, что скоро(довольно скоро),все это канет в лету, и все те пиздюли которые вы огребаете при каждом удобном случае, будут напрасны.Запомните вы живете в России, а не зарубежом.У них образ жизни резко контрастирует с нашим.Вас реально задавят скины и гопота,и мне кажеться вы сами это осознаете. P.S:Читал недавно что две пьяные эмогерлы избили бабушку за то что она не уступила им место на лавочке, не ушла с нее...Наверное появляеться новое движение, движение Эмо-Гопов. P.S:Пугать страшными вещами про вашу субкультуру я тебя не стал,по своим собственым соображениям. |
Несчитаю нужным рассказывать тебе далее про имо, дабы не травмировать твою юную психику и не оставлять свой черный след в твоей душонке
|
нет я не скин я человек который просто не может принять вашу культуру. а че скажешь он нормальный? ты че о нем какбудто тож много знаешь?
|