|
|
я больше не могу!!!!!!только что позвонила подруге, она от скинов убегала!!!!от тех же!и мне тока что толпа скинов выпалила:"пошла нах... еб....ая эмо"!!!!!!я не могу больше так жить!!
|
за что?....я отвечу.......мы умеем чувствоать......этот мир жесток........он не может испытать того что чувствуем мы.....мы можем ощущать и радость и обиду и боль и счастье одновременно.... мы сердце этого увядшего мира.......и другие это видят : видят что мы лучше ........и не хотят с этим мириться потому что никогда не станут такими как мы.......а есть ли выход?...может надо продолжать терпеть а может дать слпротивление?.......решения нет(
|
во первых забуть про чёрно розовое.. покрасся в др цвет или сделай милирование, сотри ушлёпские нарисованые слёзы с щёк, и перестань всем говорить что ты эмо(полюбому что то из этого на те есть=)). И тогда о чудо ты перестанешь выглядеть как позерка. и может отстанут. продолжай слушать эмо и жить с эмоциями, но нах носить чёрный и резать вены??) вот так=) АНТИПОЗЕРЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ=)
|