СмЕриСь тАк всегдя.......
МИня тОжЕ мОноГо Кто нЕнавиДЕть и чТо?
Я с этиМ спокойНя жИвУ.....
|
|
Гопникам абсолютно покуй на каво нападать... ето раз... А то что ЭМО не любят, смирись с етим, привыкай©=)))) А ведь большинство ЭМОхейтеров даже не знают толком об данной субкультуре=))
|
Вы боитесь, и вас бьют.Это жизненная правда.
Знаете, почему хиппи удалось укрепиться как культуре?Потому что хоть они и были против насилия, но не чувствовали страха перед быдлом.И защищались.Может,будете брать пример, а не пишать-"ой,мне страшно?" |
хах. глупая тема, честно.
в меня например сегодня на улице кинули красным мячиком пластмассовым, не попали, а еще орали чего-то, чего именно — не знаю ... не слышала из-за плеера. и прикинь, Я ЖИВУ!!!! и не задаюсь тупыми вопросами : "КАК ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ" |
каждый кто краситься.......кто одеваеться выражающе есть не ЭМО — ОН ПОЗЕР ВЫ ВСЕ ПОЗЕРЫ ...... и всем насрать как и когда и что всех тянет мода никого не тянет музыка..............МУДИЛЫ........
|
никто не может мне помочь!мне тут гопники назвали тру эмо-скейтером!потому что я на скейте с друзьями каталась!ваще лохи!
|
ПРИКИНЬ, ХОТЕЛА СОЗДАТЬ ТАКУЮЖЕ ТЕМУ, А ПОТОМ РЕШИЛА ПОСМОТРЕТЬ И НАШЛА ТВОЮ
У МЕНЯ ТАЖЕ ИСТОРИЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ? БОЮСЬ..! |
позеры?мою планету??из унитаза???
дорогой,как ты можешь про себя такие гадости говорить?!я поражаюсь людям которые себя так не любят!!! |
по себе людей не судят,если ты занимаешься зоофилией,то это не значит что остальные этим тоже занимаються!и я в отличии от тебя не хамлю, и не стоит хямить мне, малыш!
|
для начала не надо мне грубить!я имею свое мнение в отличии от эмо-зверьков!спецально для тебя на пару минут выну х.. изо рта,и с собаками я не занимаюсь такими гадостями!по себе лбдей не судят!и еще раз повторю, я от сюда не уйду!и не ждите!!!!
|
все пидерасты!!!позеры!!!вы засоряете мою планету!!!! скоро антиэмо выдет на охоту!!!! лучше не выходите из унитаза
|
Школа — это по сути стадо.
Стадо не любит тех, кто выделяется. Так было всегда. Если человек не похож на других -он редко вызывает интерес и часто агрессию. Такова жизнь(((( |
А знаете за что это все?А вот за что, я из емо знаю только пар человек, в оснавном со скейтерами и альтерами даже пару реперов знаю!И все на вопрос "почемуемо так не любят?"Они все заливаються историями как у них в коледже емо Boys вечно про них что то гонят, т.е.в любой культуре есть хорошие люди а есть плохие.К сожалению в емо больше плохих к.т. позорозорят емо, давайте уважать свою культуру!У меня вот в школе каждый "ой типа емо знаешь это хуже.А в городе ваще жопа организовалась новая групировка самые сильные скины города это те которые мак дак взорвали они же подложили бомбу на "парад любви"(парад ротив насилия, фашизма)А если вы незнаете, то скины тоже пртив емо, ваще они против всех кто продвигает идиологию противоположную их идиологие.А туТ ВОТ УЖЕ НИЧЕ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!
|
У мну была похожая оч ситуация....
Нас с подружкой,тож эмо, пыталась отпиздить какая-то невротебенная готочка....хорошо так досталось... Но за нас заступились тада...каппания, ф которой были и рокеры,и готы,и металлисты,и скины(!!!)... Ну в общем в то место она больше не заходит,а нас там фсё любят и мы там тусим.... |
Ну конечно эмо сакс но так уж обсирать не надо :) все таки люди тоже, мой вам совет (мобоям) либо одевайтесь не как эмо, либо учитесь драться, сейчас даже за белые шнурки можно отхватить по еблу =) так что ппц)
|
По моему единственное решение — заняться спортом.Вешают эти плакаты из-за того что Емо по стилю физически слабые, худенькие люди, а на слыбых гнать и чмо всекое может. Привожу пример — много вы видели скинов которые когото бояться??(слабый скин — нонсенс)
Надо уметь постоять за себя — пригодиться. Или по крайней мере быстро бегать. Но есть ещё 1 способ — это обезбашеность, когда в ход идут любые предметы и грязные приёмы типо — залом пальцев и удары в кадык, главное тут не переборщить... |
Знаеш таких уе..нов полно я эмо ты эмо это неважно кого они хотят бить сегодня тебя меня или просто себя....Их нада отстреливать(милиция как всегда out=((
|
Слушай эмо тоже пацаны сильные.....наверно))..........сабирись кучкой с друзьями и отхуяч их(обидчиков)........желаю удачи..........))))))))))))))))
|
я хуевею с вас розовые!
это пиздец. нихватает слов выразить как тут смешно... это ржачь полный! пайду прикалю наш форум!)) ну ну вы уебке! значки, ыыыыЫЫЫыыыы, кеды,самоубийства! создаетцо впечатление что вы просто "неудачнеке в куче". нихуя в жизне не можете во и стонете...это же проще чем с трудностями боротцо! а тут простое решение, стал чмо и все тип-топ! Кароче! у мну вопрос к вам будет!))) наверна частенько про вас такое пишут?а? я хуевеею! реально весело! на улице увижу под жопу запну чтоп паплаколо чмо!))0 |
если ты сволочь, ниче про эмо не знаешь, так и помалкивай!!!хлебало закрой,а то уже на весь сайт провоняло!
|
Ну если ты позерша, то все твое "эмо" состоит в одежде, челке, значках и т.д.... можно ведь и в обычной одежде оставаться эмо...
|
слушай,ты,травма тяжелого детства,пошел на хуй этого сайта!иначе приду отпиздю и отхуярю по харе сраным тапком, уебище гопническое!еще раз ты,позер, выссунешь свое хлебало в мой адрес, ты узнаешь что такой эмовская ярость!!!так что не высовывайся лучше, а то придется сделать пластику на твоем блядском рыле!закрой свою пасть быдло!
|
Друг одень костюм Дарта-Вейдера на время. Скоро тебя все будут уважать,
потому что Звёздные войны любят все. |
У меня в школе тока Эмори и знают что я Эмо.Просто возьми за основу чёрный,а к нему другие добовляй=)
|
ЗЛОСТНЫЙ ФАНАТ
Тогда ты сука будешь ждать до своей скоровременной смерти ,а страны у тебя своей нету да и и вид у тя я догадываюсь какой : бошка коротко стрижена как у зэка, олимпийка, джинсики 2х летней давности , рваные кросовки от деда, да и ебальник разбит небось ))) Так что кто ещё своим видом и позорит свою страну так это ты! |
за тобой убожеством пришёл ты то мне и нужен пока тебя в реале не встречу и не отхуячу вечно буду тут торчать.. сука когда же вы бля сдохните!!!!!!!!!!!!!!!!!! заебали позорить нашу страну своим видом
|
ЗЛОСТНЫЙ ФАНАТ
А по моему если бы не было таких отбросов как ты , планета была бы мирной и процветающей, а из за такого гнилья как ты существуют скины гопники и фанаты и прочие отбросы общества, да и вообще какого хуя ты забыл на ЭМО сайте ? |
Я тя прекрасно понимаю!!!!Я не могу понять, что мы этим гопникам такого плохого сделали.....мы никого не трогаем....живём спокойно, а они до нас докапываются.....сцуки ванючие, НЕНАВИЖУ ИХ......Кстать меня тож как-то хотели эти у*бки поймать, но я удрала......
|
эмо, рэперы, гопники и панки умрите пожалйуста и тогда наша планета снова станет красивой и прекрасной как когда то
|
у нас такого нет...и хорошо, что нет.только недавно все узнали про эмо, и уже идешь по улице и тебе кричат "ЕМО!" , а один раз сказали эмо дерьмо, но сразу же заткнулись..вот так
|