|
|
да мне вообщето на себя пох как-то умереть сейчас или потом! Всеравно сдохнешь и через две недели все тебя забудут! Вот она жизнь — вся по чесноку. а мну этот пи""ёж даже закалил — теперь я как терминатор, все в себе, короче говоря сними всё и делай такое же холодное лицо и что-бы все забыли что ты эмо — носи белую одежду_это по моей статистике(людям нравятся белые тона)_заодно и парня наидешь(тока playboy-ев ненада ,они тебя не поимут)
|
I Cut MySeLf
Полностью согласен, но купить газовый балончик бы не помешало Сними всё это не давай повода |
Уважаемые братья и сестры))Давай чтоли хоть в пределах сайта будем игнорить тупых АНТИ эмо ублюдков?
|
ну ты можешь сменить стиль одежды,но оставить чёлку, если носишь арафатку снеми её к чертям, сними все чёрно-розовые предметы, это ваще говно-эмо, а можешь носить разные цвета в перемежку с чёрным, и оставатья имо, (кроме розового) воть ну вобщем зайди на зарубежные имо сайты и там увидишь, как имо одеваються можешь купить, на крайняк балон(газовый)!
|
Стереотипы стереотипами...конечно, кто из себя что-то представляет,тот не соответствует статьям(я ее ниже процетировала)которые размещают в нете...но просто наших жалко. так что лучше завязывать с соплепусканием.
|
у нас гопников не так много, но всё же хватает... тем более я каждую неделю хожу в самый гопнический район мего города... хоть я и одеваюсь, как нейтралка, и это бывает днём, всё равно они найдут к чему доебаться, один раз уже такое было((((
|
Не факт, что рэпаки останутся. если взять гопникв, скинявых и фанатов. то они пиздят всех... да и друг друга недолюбливают...
|
тебя никто меняться не заставляет. если ты не позер, то это в тебе останется. не надо всем своим видом что то доказывать. это тупо лезть на стену непонимания. ты будешь бится с пустотой просто. тебе жить надоело(хтя глупый вопрос по отношению к эмо конечно (:..)?. просто имей ввиду, что и скинов и гопнегов прёт когда они читают подобные посты. а имо прёт строить из себя вечно забитых и униженных. идеальные наживка.мишень. ты хочешь быть мишенью для негатива? не думаю. в глубине души так точно не хочешь. будь сильнее внутрене. меньше обращай на всякую хрень внимания. меньше позерства в проявлении чувств и имоций.
я стандартно каждый день получаю в спину "эмо сакс". и выглядит это глупо со стороны тех кто это произносит.1) потому что я не эмо. 2) потому, что они таким способом привлекают внимание и выглядят при этом полными примитивными придурками, хотя себя считают крутыми нивазможно. как правило те, кто унижает неформальные суб культуры очень ограниченные люди, с полным мешком комплексофф за спиной, у них проблемы в общении с противоположным полом и тд.) кароче жалей их)) они достойны сожаления. потому как унижением и уничтожением других( а это все, на что они способны) они стараются хоть как то привлеч к себе хоть грамм внимания. |
EmoДуськ@, чолочку подколала) значки спрятала. внимание не привлекаешь)..
блин на сам деле очень многие эмо сами виноваты..пищат на каждом шагу.незаметить нивозможно. Не показывай , что боишься. Гопнеги были всегда и везде. это ограниченные глупые люди. когда начинают обсирать, окинь их взглядом с сожалением. и скажи что тебе их жалко. если отъебошат..ну...будешь героем. |
что мразь зассал,когда разговор повернулся в другию сторону!здесь все могут сидеть и пиздить как ты,а на деле тупая масса!!!ублюдок!!!
|
сказать где тусуюсь или сразу живу приедешь пизды ввалишь!!!охота посмотреть на вас ничтожетсва жизни...в гневе!слишком сильные эмоции для блядей как вы!!!
|
Сучара!!! Хуле ты Выёбываешся А??? Пезды Давно неполучала? Ты Ещо Незнаешь Какие Эмо В Гневе!!! Вали На БЫДЛОФОРУМ!!!!
|
я высказываю свое мнение!!!а тя коментировать никто не просил,так что заткнись очередное эмовское уебанское отродье и рыдай!!!
|
Девченки, что за писсимизм...Знаю, тяжело. Очень. Моего друга недавно избили по этой же причине. НО : не унывать! Не будем поддерживать общественное мнение на счет того, что мы-нытики!
И девченки...конечно все это хорошо, но если кто-то из вас останется инвалидом.вам уже никто не поможет. Так что будьте осторожнее! Если такая ситуация в школе, то АБСОЛЮТНО простительно будет,если вы будете одеваться поскромнее. Что ж делать?... Удачки вам!!!!!!!! |
Народ, подруга эмо Дусяки эт я! И эт на мну напали гопники! Я сидела во дворе и вдруг мну кричат:"Слышь ты, ебнутое эмо, иди сюда!"потом они достали нож и начали за мной бежать! Я спряталась в каком-то сраном подъезде..эт было ужасно..
|
У мну в школе пока облава не началась... И эт оч оч хорошо))... надеёсь до этого не дойдёт...А то и так наулицу стрёмно выходить, а тут ещё в школу ходить стрематься бушь...А ты просто не обращай внимания... Эти ГАВНЮКИ не достойны малейшего ЭМО-внимания)))
|
а попробуй не показывать своим внешним видом, что ты — эмо! я так и делаю — меня даже скины с гопниками не трогают!
|
ВОТ что пишут про эмо.
Мона вопрос....Сабой это кем? Вот скопировала с emokidz.ru Скажите, для вас Это Эмо? Цитирую :"Эмо — факты. Факт — /.-( <--(Эмо) осмеиваются всеми прочими, потому что отстой. Точка. Эмо команды не только звучат/выглядят одинаково, они на самом деле одна и та же команда. * Факт — Внутренний хаос эмо происходит из одного сокрушающего факта. Они имеют желание выходить только в дождь — чтобы скрыть слезы, бесконечно льющиеся по их лицам — но дождь испортит их "офигительно крутую" прическу — что делать? Как вы можете видеть, проблема подобного рода очень огорчает:. Эмо предпочитают стрижки, закрывающие один глаз. Кто-то верит, что эта нелепая прическа возникла от недостатка самоуважения, но наиболее распространено мнение, что у них только один глаз. Их легко можно узнать по нелепо узким джинсам на парне (стянутым из шкафа сестры, или купленным у Macy's) или по количеству металла на брюках, большему, чем в оружейном магазине. У них совершенно отсутствует здравый смысл и самоуважение, в случае девушек. Они носят нарукавники, которые закрывают нанесенные самим себе раны, но в таком случае они могут быстро снять их и "нечаянно" показать шрамы, или быстро и успешно порезать себя. (Эмо склонны к тому, чтобы себя резать.) Они так же любят фотографироваться, показывая только одну сторону лица, как если они стыдятся быть ими. Они никогда не улыбаются на фото, и иногда делают в сторону знак мира." и т.д. И да плевать на них....но..дело в том, что люди в это Верят! Эта статья чуть ли не первой вылезает,если набрать в поиске "эмо". Короче хотим мы или нет,такие мы или не такие, а мнение о нас соответствующее. |
Я тоже очень разделяю твое мнение. Ты не совсем правильно мя поняла.
Я эт к чему : если эмо перестанут быть нытиками и жа ловаться на жизнь, то и отношение к нам изменится! Меня вот не считают чмом в моей школе.Вот что меня больше всего бесит,это то, что из-за позеров нас называют "кучками обделенных подростков"...Я не считаю, что это так. Хотя сейчас столько пишут про эмо, что для всех это что-то свое...Тож обидна(( |
В целом ты права.НО:что, изза них пропадёт наша культура?И осьанутся только гопы и рэперы?Нет,я не согласна.Почему мы должны меняться изза этих ублюдков???Мы это Мы,и никто не может сдвинуть нас с этого пути!Как раз,если мы изменимся, они подумают что мы слабые!Нам оно надо?Нужно оставаться собой в любой ситуации!!!
Для ЕмоДуськ@ : А...администрации школы пох? Поидее это они должны всё уладить... |
ПЛИЗ,ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Знаете, что...все оч серьезно..Мну интересно, автор темы из Мскв?..Если да.до в 10 раз более серьезно, чем где-либо. Сами знаете, о чем я.Уже нельзя пройти по улице вечаром без дикого страха,что идешь в последний раз. недавно была большая стрелка опять...10 на 10..ну море крови и море слез..Панки против эмо. Все понимают,все те кто остался (помните, на Пушке по 100 эмо за одну сходку собирались) что надо что-то делоть. Не силой. Мы при любом раскладе не победим этих фашистов, чисто из того, что большинство эмо -Девочки. Короче надо понять из-за чего нас не любят? Панки же всякие имеют право на существование?.. Вы наверно слышали такую фразу, что выживают сильнейшие. Так вот,в кратце скажу, т.к. я устала уже об этом повторять, что об эмо сложилось такое общее мнение, что они-слабые. Они режут вены,плачут и т.д. Вы что-нибудь такое слышали о всяких там рэпирах?...Нет. Они стараются наоборот пропагандировать силу. Сила-значит боятся.Боятся-значит уважают. А тех,про кого говорят "слабые" ,"неудачники" всякие бараны пытаются забивать. Так что вот, дорогие эмо, даже в 21-м веке народ живет инстинктами..эх.Я понимаю, что очень много людей ,в подростковом возрасте, потеряв парня или девушку тут же кидаются в эмо и считают себя тру, напялив черную кофточку.Но...не все ж такие.И среди других субкультур есть случаи.Но просто у нас как-то принято жаловаться, пытаться покончить с жизнью после неудачи...Ну так те про кого говорят сила есть ума не надо, рассуждают : а зачем им вообще жить?.. Надеюсь, меня поняли... Выход один- либо мы меняемся, либо нас истребляют. Никто не говорит,что нам тоже надо хвататься за ножи..нет. Просто дать понять дугим, что мы не субкультура,которую надо уничтожать, а те кто будет жить своей идеей,своими эмоциями и музыкой.И плевать нам После этого на всех. |
Да видимо оч. сложно тебе не делать всё на показ. И не спорь. Если б не делала, то никто бы и не знал, что ты эмо.
Носи поменьше значков, смени причёску, поменяй цвета одежды. Так сложно? |
а ты не живи!!сдохни как хотят все эмо!!или привидя людей падай на землю и кри:не бейти, не бейти, лучше обосыте!и захлебнись в моче...это достойная смерть тя!!!эмовский уебан!!!
|
Знаешь, до меня лично никак не дойдет... Почему все вокруг ненавидят эмо? Эт неправильно.... О вкусах вообще-то не спорят эт раз, а два всем хватит места в этом мире... Я лично оч люблю эмо, лапочки просто...=) А сама не знаю кто я... Ну да ладно.... А в твоем случае я думаю все утресется... И не меняй своего вкуса ради каких-то идиотов ненавидящих все и вся....Они не ведают что творят...Но считаю, что вам, эмо, нужно обьеденится и вместе с ними бороться...И просто жить дальше, гордиться тем что вы эмо...Что у тя в душе хоть что-то есть, а не пустота как у большинства людей...Ну, удачи те...=)))
|
ткни мне пальцем в нормального парня))не можешь?......по моему нормальных нет....хотя..я знаю одного..
|
ну, ты ожидала от этих уродов другой реакции? блин, ужасно. я знаю, что скины на каких-то концертах отлавливали эмо и отрезали им челки. по-моему жуть. а то, что ты не собираешься из-за кого-то меняться и только потому, что на тебя наезжают — молодец. в игнор их всех. хотя понимаю, что просто закрыть глаза на это низя....:(
|