!!!!))))
БЛЯТЬ
|
|
я терпимо, только что закончила приготовила основу для бизнес-плана, завтра МР, ТРУД, МАЙ!!!-выходной, так что настроение отличное!!!
|
да пиздетс
ей не в домёк что говно-эмики — основа арийского братства так что она будет наказана по всем правилам — жестоко, беспощадно, с изнасилованием. |
насколько я знаю, у нас демократия=)
и если бы эти идиоты не орали на каждому углу, что они клевые и попса — отстой, то я бы ни слова не сказала. короче, я буду говорить из-за этого ебучего пиздежа, над которым можно классно поржать.)) |
вполне
но это, опять же, пустая трата времени. Они были ,есть и будут всегда(( и мы не в праве их осуждать |
просто охуенно весело было следить за этими засранцами, которые занавешиались черными тру-говно-челками, писали, что кончают на нирвану, пэник ат зэ диско, слипкнот, а сами в это время закачивали на плеер максим, тату или еще какую-нибудь хуйню!=))))))
доступно излагаю???=) |
а что тогда ты делаешь на говно-эмиковом сайте ??....
я не понимаю данную цель прибывания здесь. бездарно потраченное время |
ммм..... может некоторые повзрослели....
но я думаю, что мода на говно-эмиков закончилась, вот им перестало быть интересным. многие уебки считают, что все модное-круто, а про реальные предпочтения все молчат....) |