29.04.1991
почти как 92
|
|
Под вечер над рекой прохлада и покой,
Белея, облака уходят вдаль грядой. Стремятся, но куда? Струятся как вода, Летят как стая птиц, и тают без следа : Чу! Дальний звон дрожит, зовёт, зовёт ? Так сердце сердцу весть подаёт. Бежит, журчит вода, уходят прочь года, А песня всё живёт, она со мной всегда. я серьезно. |
хм... ладно не поймала))), а ты в курсе, что спустя пол века после того, как Чайковский написал ее, к ней были придуманы слова???
|
на самом деле там игровой процесс очень уж преукрашен, в плане того как они двигаются, в игре так нельзя )
|
раньше был безлимит но я от него решил отказаться из за того что в месяц расходовал не больше 6 гб
теперь же все наоборот как, ну как обычно кароче, все как в россии. не видел Оо |
я уже с сегодняшнего дня отдыхать начала.
прокосила учёбу. провела весь день с друзьями. пришла. а делать нечего! А вообще нормал. погода радует) вот так вот. |
ооооо....
это поразительная история!=))) я счастлива, что у тебя получилось избавиться от одиночества!=))) а что нынче входит в твой репертуар??? |
Мой отец Чарльз никогда не заботился обо мне, я чувствовал себя одиноким. Но однажды моя мать Мария-императрица Великой Британской империи (да,у нас Британия уже стала империей) познакомила меня с самым лучшим человеком на свете-учителем пения Эдвардом. С тех пор он со мной занимается. Я больше не одинок.
|
да ну ее =/
трафик жалко, и так 2 гб осталось на неделю, может не хватит на кс, а без кс я просто умру, у меня вечная ломка по нему |
бляяяяяяяяяяяяять
меня контакт заеееееееебал. сколько мжно глючить.ааааааааа ещё и тут делать нечего... !!!!!!!!!1 |
нету мафии =(
а кс как то подзаебал и вообще все ебучие говноигры подзаебали в все самое нормальное я раздал всяким долбоебищам которые теперь "ой а я не помню куда дел !" евреи блядь я в печали =((( |
ммм...=) тебе не кажется, что ты повторяешься??? при чем здесь твое время???
какая ты? знаешь, детка, ты не входшь в круг тех людей, которых я могу считать нормальными, а если бы входила, то всяко поняла бы зачем я здесь появилась, зачем создала такуюю тему и т. д. |
а ты занешь какая я?))
интересов достаточно ты забыла упоминуть, что "мне то похуй у меня время то позднее." а мне тебя жаль так как ты глупышка. |