|
|
мааааааааааамааааааааа-первое слово, главное слово в каждой судьбе!
маааааамаааааа жиииизнь подарииила,миииир подарииила мне и тебеееее! |
детка, таких как я или похожих здесь мало, к счастью, ибо это нормальные люди.)
"я здесь зависаю не мало.и зависаю я здесь лиш для того, что бы поорать над такими как ты." — я смотрю, других интересов у тебя мало, да и к тому же, детка, это похоже на какие-то комплексы!=) при чем здесь твой ник?=))) жаль тебя, просто кристина!)) |
ахахаха...забавная здесь только ты.
я здесь зависаю не мало.и зависаю я здесь лиш для того, что бы поорать над такими как ты.мне то похуй у меня время то позднее. псевдо-пафос здесь только у тебя...а я Просто Крисина.по нику не ясно, глупышка. и ксати я хуйло, ага. |
хахахаха, да уж. я заметила.
педовок и мудаков здесь полный сайт, а крутых чуваков — по пальцам пересчитать можно. рада, что ты осталась охуительной.=)))) фото — мега!=) |
детка, да я смотрю ты здесь давно зависаешь?!=) чтож, очередной вывод о твоих умственных способностях!=)))
а вот чего я достойна не тебе решать, а твой псевдо-пафос меня веселит. детка, продолжай в том же духе, ты такая забавная!=)) |
на самом деле она съебет отсюда уже через полчаса оставив после себя немного глупого срача на который всем сопсно очень похуй )
|
ахаха а вот и ты...
девочка,ты еальничек то прикрой. ты не достойна СП.xD тебе с таким умом только в карачаево-черкессии и жить. я тебе не детка.. ага-ага? |
она не просто глупа, она тупое говно которое слишком много о себе возомнило и выёбывается без оснований но зато с явным отсутствием головного мозга
|
ох, ну зачем же такие формальности?!=) зачем на вы?)
просто надоело, стало не так весело и стебно, чем изначально, когда мы с френдами тока зарегились! многие стали выводить меня своей тупостью, и интерес окончательно пропал!) |