|
|
хаахах))нет это я тебя сниму.заплачу тебе, буду везде за тебя платить а потом выкину тебя как игрушку)дада
|
несостыковочка
чтобы неделю наисловать надо где то жить соответственно нужно произвести рекогносцировку на местности а то спалят |
злодеяние против картмана под кодовым названием бумага войдет в историю под словом ересь
ну это мои предположения |
христос
это не его настоящее имя он был широко известен в узких кругах как йося цукерман мошенник рецедивист из одессы |
А ты думаешь небыло дрочеров в те года?
хахаха да есть, качество галимое чернобелое но темнемение есть. |
нет старсграйндрешает....
хотя я больше не старс я СЕВАсграйнд... вот нет парнуха 46 хуйня французская парнуха круче..там анита дарк снимаеться и анита блонди |
что-то случилось в жизни?
какой-то неожиданный переворот? Вы сменили свой род занятий не просто так. Вы явно что-то скрываете! хмм.. |
я с таким же успехом посмотрю порнуху 1946 года.
небритые дяди небритые толстые тёти это не по ленниграйнду ххахаха |
"Долбоебизм это поливать все подряд дерьмом даже не пытаясь разобраться что к чему и для чего"
В общем, за меня уже всё сказали. |
старс
как можно вообщше смотреть французкую порнуху? хахахах картавые охания ахания хахахах не круто =( немецкая самое ано |
вконтакте французкую парнуху не воспроизводят звук есть картинки нет(((((((((((((и наъхуй мне эти стоны?
|
Религии придумали в древности что бы люди лудше работали.
когда люди во что то верят ( в данном случаи иисус) они способны на многое. Думая что им помогают свыше они спокойно ипсравляют проблемы лечатся итд. Я так же могу верить в себя в носок или бутылку пива. © Lenny |