Правильно!
Как дела что нового ?
|
|
провал(
я на бауманской живу( ну заезжай если че моя плетка ,наручники и прочие прелести всегда ждут применения ну там и еще пару безобидных фетишей) |
"Руки сиснут член сильнее,
И сиськи мнутся вновь и вновь. Теряя всю свою реальность, Теряя всё, что знаем мы, Мы жизнь всю в *звёздах* проживаем, Дроча на хуевы мечты." Ну прям жизненно я того в рот ебал) |
и не говори — достал меня уже своими пацанскими привычками, все время шелуху от сЭмок на столе оставляет =(
|
Зацените мой стих
Так много чувств мы проявляем В интернетной суете, Что порой мы забываем О природной красоте. Затушованные лица У "Vkontakte.ru" И сейчас мне и не снится Больше рыжий кенгуру. А мне сится Олли Из Ростова, Сайкс — фамилия его. Я ещё точно такого В контакте видела штук сто. Я не думала, что Таня — "СуПеЛ ЭмОтьКа ЗвЕздА" В соседнем доме обитает, Ведь Брукель Бонс это она. И ещё таких же клонов Я видала миллион. Восседя все на тронах Забывают обо всём. Ещё Петя естьочкарик Он втсречался со звездой Супер мего популярной Как оказалось личностью мужской. Смайл, *звёздочки* и поцелуи — Виртуальная любовь. Руки сиснут член сильнее, И сиськи мнутся вновь и вновь. Теряя всю свою реальность, Теряя всё, что знаем мы, Мы жизнь всю в *звёздах* проживаем, Дроча на хуевы мечты. |
дай мне симпотичного мужика для постоянного извращенного секаса и я подарю те двух тараканчиков — самца и самку — сам размножишь)
|
ахх
спасибо спасибо мне как раз нечего делать сегодня вечером да и ночью так что вы можете зайти ко мне поговорить о высоком) |