я ненавижу яйца =(
ни в каком виде
и булки которые покупать они невкусные
домашние ничо так
но мы не делали
|
|
я ненавижу яйца =(
ни в каком виде и булки которые покупать они невкусные домашние ничо так но мы не делали |
между прочим пасхой называется мырковая масса а то что ты завешь сухарем называется кулич.
хоть бы разобралась с начало. |
неа, я не пастюсь, просто люблю сладкие куличики и сладкий творожок... а водка как то помогает от сранья?
|
а я не знал, спасиба... я ещё куличей сегодня многа паел, и вот теперь раз 6 за сегодня пасрал, это ничего? боженька карает бля =(
|
кстати, хлеб это не пасха, это -пасхальный кулич. а пасха -это творог, мы едим кулич в память о ветхозаветной маце
|
исторический факт: Когда Мария Магдалина была в Риме она была на аудиенции у императора Тиберия и думая, что ему приподнести в дар, решила подарить ему 3 куриных яйца (некрашеных). Когда Тиберий спросил у неё правда ли что Христос воскрес, то она ответила что если он воскрес пусть яйца покраснеют, яйца покраснели и Тиберий поражённый увиденным сказал: Воистину воскрес!
|
фууу, стыд тебе... и срам блять... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять я прапустил новую серию битвы экстрасенсов =((((((((((
|
Сдесь на на Найтвиш За 2 месяца до концерта билеты кончились )))
Обычно на таких концертах куча мололеток! Мне это не особо нравица ! Такое ощущение что попал на концерт 50centa ))) |
ахаха
да, секасно XD мне не завтра на работу, во вторник)) да лето-пора концертов я б хотела сходить на концерт какой-нить рок легенды типы Скорпионс или Пинк флойд |
ну да в оригинале было так что мария пришла к императару и дала ему яйцо и сказала христос воскрес, прими яйцо как символ жизни, и он сказал " скорее твоё яйа покраснеет, чем я поверю что иисус воскрес" и оно тут же покраснело.
|
я читала в гугле множество версий и про зайцев, и про каких-то леприконов и про кого только не читала.
есть вот такая :"Существует еще одна причина, почему мы едим яйца в пасхальное воскресенье и дарим их друзьям и детям. На заре зарождения религии во время великого поста запрещалось употреблять в пищу яйца. После окончания поста люди были рады снова видеть и употреблять в пищу яйца, поэтому и появилась традиция есть яйца в пасхальное воскресенье. " но про царя и Марию это правда. Какой-то священник по телеку говорил. Ну я зх, ему ж виднее! зато я хотя бы не спрашиваю "Что за херовый сухарь я щас ем?!" |
кстати это ты рассказывала про то что император жрал яйца и оно покраснело? так вот нехуя не так было)
|
и кстати если уж на то пошло, то сука,пасха-это не "сухарь"...она ващет из отворога, а "сухарь" это кулич пасхальный!!!!!.....ты бля даже не знаешь че жрешь
|
ты автор один большой долбоебизм!!!!!...не знаешь нихуя, так и не воняй!!! сделай умное лицо и читай больше книжек, отсосник!!!
|
))
Секасно! )) Вот жду лета ! В это время здесь начинаются концерты ! надо посмореть что интерестного буит ! Наскока я наю продиджи концерт дают !! Мне тож завтра на работу ))) ! |