вако уже качаю)
ща все скачаю)
пепел сбей знакомое название помоему слышал)
|
|
по моему скейтершка в галереях...просто она меня как то заболокировала из за того что я больше двух фоток в день закачала)))
|
ну я старался наименее популярные написать группы)
и у многих по несколько токо демок записано, но зато пиздатых как например вако или анно домини а нервов качай альбом 2008, первый альбом у них говно)) и пепелсбей еще первый альбом хипхоп потом уже репкор пошол вощем поцени)) |
ты знаешь помоему я их не знаю)
ща проверю, у них у всех записаные песни есть да? странно и как это они мимо меня проскачили.....или прост я их послушал и забыл? ща кароч посматрю что к чему) |
ну ты наверно большинство знаеш)))
например мб ты не слышал wacko, anno domini, нервы, тандем, сурогат, пепелсбей, метод дыхания, 7емь (ваще рубят мафаку но есть и пара ахуенных репкор треков), keystone, 5атм |
аахах))) беру в разработку этот план)
а мне наоборот вокал очень пропер, музыка скушновата, но помоему вокал ниче так) а текста то ваще заебись) скиты, ваще слов нет!!!!! "Все девушки состоят из четырёх букв" ахаха |
тазик дерьма вау
я ето представил хорошо что я уже покушал оскал да слышал) тока они мне не оч нравяца вокалер не трушный на миньоне тока скиты действительно пиздатые)) |