|
|
^_^ мурмурмур... черт, я опять изменяю своей бывшей, хоть и в мыслях, но изменяю... чертов черт!!!! КСО!!!!
ты пойдешь гулять, когда я сессию сдам? я стараюсь как можно больше народа агитировать =))) |
блин, интересно есть в этом доля правду и смысл? на сколько осуществимо?, для меня есть, люблю ведь по-настоящему
|
если я стану твоей собственностью — ты сможешь делать со мной все, что захочешь
у тебя будут права владения, пользования и распоряжения то есть при желании ты можешь меня убить — это относится к праву распоряжения оО |
я как-то наших писателей не очень люблю, как-то все дешево у них получается, но раз уж тебе понравилось — тогда прочитаю)) я разные книги читаю, вот недавно меня заинтересовала Войнич оО
|
дада))
ну если тебе интерестна тема некоего постапокалисиса, то впринципе книга очень даже ничего, я честно говоря неожидал того что мне понравится, прочитал на одном дыхании) даж некие притензии на фмлософию встречаются, но без диких загрузов) |
еслиб тя незнал, а терь немогу на других смареть, уже нехотца, только с тобой иметь близкие тёплые контакты
|
ты мая жена я твой муж, а она не моя точно, других не надо , ты самая пестатая=*, мы прост полежали бы, а патом ты её се забрала, ничё против твоих прав на личное имущество не имею, во всём помогу, люблю тебя=***
|
обязательно... на твой вкус можно положиться...... вот как тока эту муть про эмо почитаю... так сразу и за реки примусь...
|
кроооооооооль... ты не читала "Убить Эмо?"... пришлось купить... ничего приличней не было... Паланика ваще не было... бомжатский магаз... один Бегбедер да книжки про эмо.. просто ищу кто читал чтоб мнения послушать..
|
ну ето вторая или третья версия кс
года 2000)) я сам уже плохо помню) а клан да мощен я должен был догадаца))) |