|
|
ой я даж не слышал о такой)
да у нас клан то как назыается)) ASF )))) анал полный) единственного нормального игрока потеряли) подруга со стажем семь лет перешла в клан проатомик, таких нехилых отцов) теперь у нас такой расклад: утюг-мясо леша-ма для битья чакер-крыса диром-чите выбираем из двух джрузей кого взять) один хуже другого играет) то что нужно))) |
это тока в проекте, через годик может решусь, а пока тока миниатюры пишу, есть одна короче, которую я написала после общения с Мастедом по скайпу ^_^
|
1.3 ето не старинная
старинная ето бета 6.1 классика)) клан ето мощно) пиздато наверно рубитесь)) а я вот довно уже не играю форму растерял ех где времена 8 9 класса(( |
а эта не считатся? ХД не, я ща в основном серьезнве темы создаю, ибо занялась написанием рассказов, пока правда довольно сыро получается, но во мне кажется проклюнулся талант публициста оО
|
кс
ахах меня чото не тянет разве что тока в старинную версию какуюнить но в них никто уже не играет(( потому я в кваку буду рубица лучше) |
не... про блох — тоже ржачная, но я про другую, там все-таки кажись про муху была тема, ты ее еще боялся, потому что она на тебя смотрела, кажется как-то так ХДДДДДД
|
ну мб)
правда щас я бы наверно сказал что их создовал какойто мудак особенно если б не знал что ето моя тема ахахахах |
кстати
раз уж зашла реч о музыке smash hit combo слышал? если нет срочно качай! они такой альбом заварганили я просто в ахуе уже неделю от него пиздато рубяца |
я защищу!
кто удалил фотографии чакера пройдите на профилактическую беседу * одевает латекс, берёт плеть и наручники* |
ахаха) не правда, я всегда твои темы ценила, видишь даже помню)) еще помню тему про какое-то насекомое, то ли муха, то ли таракан, ну короче насекомое мутант ХДДД тогда там было около семи страниц советов как его прибить, но по большому счету все семь страниц коммантариев сводились к одному "Тапками его! тапками" ХДД
|
но ведь тебя никто не заблокировал,а просто удалили твои фотки)))
возможно, но она точно админ в галереях)))) |
Оо
я ее тоже помню если я думаю про ту тему канечн)) а ваще мои темы никто не ценил(( ето очень меня задевало и вызывало сильные ЭМОции что и оправдывало мое нахождение на етом портале)) Оо |