|
|
ну ты прост готова ему отдаца , понятно что с подругой не полежишь под одеялом с чмафками абнимашками
|
Мой любимый человечек, мой парень))
Я для него все делаю и это нечто другое нежели дружба)) Дружба все равно имеет рамки, и отношения между подругами и друзьями разные, нежели с любимым)) |
эээ..
Это то, что со мною сейчас и на протяжении уже времени)) Это чувства,а их не описать этими буквами.. Это в глазах у меня) Это в душе и в сердце) Любовь для меня это самоотдача,взимопомошь, взаим все в себя включает любовь(лично для меня так)....... |
я раньше думала,что добится нельзя люблю после того, как уже все ненависть к человеку, который добивается, но бывает совпадает..и любовь ...
Общее и нужно это ценить)) Я полностью с тобой согласна)) |
считаю что должна появица взаимность, добиватца любви глупо, она либо есть либо нет, а когда у чела нет цели в жизни кроме любви и он её добиваеца — это печально
|
и жестокая еще...
Но преодолевать препядствия и оказываться на вершине, добившись своего ни это ли наслаждение, когда еще твой любимый человечек под боком оказывается? |
я обычно такие реплики..
Вообщем не важно) Это сугубо твое мнение, дружи там с всысказываниями..знай историю-пригодится) |
не случайно, ну почти случайно, просто было ещё народу, во второй много чё мешает, жизнь сложная штука
|
ну если тебе она понравилась, если любишь..То есть что-то все-таки объединяющее...
Даже если девушка не опказывает свои чувства или наоборот говорит,что не любит... При общении уже понять можно связывает ли вас что-то или ничего... |
Я тоже не верила...
Не всегда,но можно.. Правда вторая фишка..Когда добьешься уже не нужно этого(часто именно так происходит) |
аха))
Рассмешил) Да кому это нужно? Все чхать хотели на мозги нации, им наоборот выгодно, чтобы мы тупыми росли, чтобы не лезли и не прыгали выше головы) |
я незнаю какой у меня бал наверное маленький.
для меня самые сложные вопросы со словами. там что то типа начало слова из первой части а конец из второй. думаю если ты получил высокий бал то тебя регистрируют где то и сообщают куда надо. как в фильме про этих особо одарённых детей |
Хз,эти тесты проходится должны в определенное время работы мозга..
А их проводят от балды... Поэтому результаты исскуственно занижены или же завышенны) |
Насильно да..но поверь добится можно...
Не насильно, а лаской и нежностью) У некоторых с этим проблемы) |
это в отношении других вещей полностью справедливо, в любви даже если веришь хочешь и всё делаешь может не получитца, насильно мил не будешь
|
Нужно верить...
Нужно ценить и уважать... И все у тебя получится, а главное решить четко хочешь или не хочешь сам этого) |
нинаю нравлюсь ли и нужно ей вообще это всё, с годами ведь многое меняеца, может я рано? или поздно, хз.., было бы жаль если не сложитца
|
я лично не рассбрасываюсь)
Но когда рядом.. Это не передать словами... Это само вырывается, из двоих уст... Один взгляд..одно движение... Все это может сказать или показать любовь) |
спасибки, Я уже давно её люблю, но не как раньше на других в омут с головой, а эт уже как нечто большее чистое и светлое
|
паэтому о любви говорить мона но в качестве рассуждений, ведь это особый вид отношений, но не тупо разбрасаца фразами про любовь, Када любишь нуна прост любить и наслаждаца этим
|
Эх))
Я тебя понимаю)) Но в этом отношении мне повезло) Я люблю и любима... Чего и тебе желаю-найти любовь, а если нашел,то облагораживать ее... |
думаю эт настоящая лаф, а не када постоянно крутишся вокруг и твердишь что ялюблю тк. рано или позно эт пройдёт,
|
эт прост чувство тяги к другому (не с целью удавлетворить похоть как у многих) , прост чуствуешь и радуешься када она с тобой рядом, хотел бы с ней жить, ни в чём не ограничивать, но чтоб была взаимность
|
Нет конечно)
У меня есть такие люди и я им благодарна уже за то, что они со мной все прошли)) Я про отношения.. Некоторых достают разговоры о любви, а некоторым это нравится) |
от того что любишь или дружишь делаешь приятное так как самому приятно, а говорить что любишь и дружишь это глупо и надоест другому и он тя на куй пошлёт, скажет я тя тож люблю но ты заебала соими я тя лаф я тя чмаф мы акуенные друзья или любовники
|
любить и делать приятное это как в дружбе тоже приятно сделать приятное, ты же не твердишь что я он она твой мегодруг
|
А в хмеле сожержаться женские гормоны))
Так что при частом употреблении алкоголя... Вообщем хватит уже БУХАТЬ! |