|
|
привет, дела по разному но в основном как после наёбки со сдачей в магазине — злобы много, но пизды давать поздно
|
Am Dm E
Был обычный серый питерский вечер Am Dm G Я пошол бродить в дурном настроеньи C F Только вижу вдруг идёт мне навстречу Dm E То ли девочка а то ли видение Am Dm E И как будто мы знакомы с ней даже Am Dm G Помню чей-то был тогда день рожденье C F И по-моему зовут её ..=* Dm E Am То ли девочку а то ли виденье |
D Hm
Ты такая строгая, видно знаешь многое, подойти к тебе нелегко, Em F# Hm A A6-A Взгляд твой глубже пропасти, язык острее лопасти, ты несёшь себя высоко D Hm Каждым поздним вечером мне словно делать нечего, за тобой иду я — и что? Em F# Hm A Ты всё это знаешь, меня не замечаешь, и это, ты поверь, несмешно |
D Hm
Ты такая умная, как скалы неприступная, мне тебя никак не догнать Em F# Hm A A6-A Стильная, высокая, но все же одинокая, тебе это пора понимать D Hm Завтра всё сначала, как яхта у причала, я долго буду вечером ждать Em F# Hm A Ты опять появишься и даже не оглянишься, — я буду за тобою бежать |