|
|
дадададад)))
Я вообще обажаю ночь, но когда она темная или же белая ночь, но без источника света на улице)) Я гуляла в белые ночи и это на всю жизнь запомню))) |
у меня про мир, где люди серые и и каждый день при гибели, ужасе и страхе это тмир лишь крепнет,где нет стекол в домах,где один не осторожный шг и все носилки с кожанным мешко спускают к домам....
Вообщем ужас како-то |
у меня тут было пару выпусков многосерийного апокалипсического ужастика , глобальное и про мрак как например Я-легенда или 28 дней спустя
|
мне бы оно тоже нравилось, еслиб на кухне сейчас никого не было, никто бы не веселился и не бухал =/
|
Fm Bm C# D# Fm
На моём горизонте снег, белый до боли в глазах Bm C# D# Fm Белый ветер белой земли, мертвая полоса Bm Fm Cm Я иду на встречу теплу, это так нужно мне Fm Bm C# D# Fm Я иду на встречу теплу, чтобы снова вернуться к земе На моем горизонте ночь, звёздная кутерьма Млечный дым романтических снов, сводит меня с ума Я иду на встречу заре, я так этому рад Я иду на встречу заре, чтобы снова увидеть закат На моём горизонте берег полный ненужных забот, В городах суета, омут, водоворот И я опять ухожу в море, полный вперёд И я опять ухожу в море, чтобы снова вернуться в порт. Cm Bm Cm Bm Странная игра, через туманы леса и поля Cm Bm C# D# Лежит мой путь, я.. хочу отдохнуть Cm Bm Cm Bm Сквозь перекрёстки дорог, своей землёй не чувствуя ног, Cm Bm Fm Меня несёт.. на горизонт Я всё иду, иду своей дорогой, но дорогам приходит конец И я уверен что когда-нибудь я дойду до конца наконец Тогда я уйду по лунному тракту, прошлого не вернуть Я уйду по лунному тракту чтобы продолжить путь. Cm Bm Cm Bm Странная игра, через туманы леса и поля Cm Bm C# D# Лежит мой путь, я.. хочу отдохнуть Cm Bm Cm Bm Сквозь перекрёстки дорог, своей землёй не чувствуя ног, Cm Bm Fm Меня несёт.. на горизонт © |
аха))
Я очень чистюля и она)) С собой всегда гель для рук там убивает всех микробов, и салфетки, так что не беспокойся)) на губах тоже знаешь ли много всякой заразы остается от улицы... |
чё за приветствие?, кстате есле не впадлу буит или возможность буит, напиши мне в личку через год как у вас всё складываеца, эт для статистики
|
нуу 2месяца,третий пошел))
И сподругой обнимашьсо при встрече и у нас лично свое приветствие)) Оно после одной вечеринки пришло)) |