мясо
мясо
мясо
мясо
мяс
|
|
кстати есть лапшу палочками гораздо удобней, чем вилкой, правда соевое мясо все равно вылавливать трудно ХД
|
тогда захлопни свой замечательный ротик, прикуси свой длинный и очень способный язык и молчи в тряпочку =D
|
палочками ^_^ вчера друга учила палочками есть, он проклял всех японцев, китайцев и монголов (правда не знаю за что монголов) и сказал что я маньячка, если управляюсь с этими *аццкими приборами* ХД
|
почему ты отвечаешь так?
почему ты воздействуешь через порывы головного мозга на твой разум с мысленным воспроизведением речи выписывая все это через пласмассу клавиатуры по тонким нитям электромантии интрнета...? |
да не... он добрый и хороший на самом деле — очень верный друг, никогда не предаст, правда болтает много и не по теме
|
они не розовые — они бордовые, а к моим сиськам все идет, но я бы всю жизнь бы ходила в костюме Евы, но увы, погодные условия и нормы человеческой морали мешают мне это сделать =(
|
иди ты в попень, гламурная телка ХДДДД я тебе уже говорила, что я не изменюсь, одевалась так пару раз и то для прикола!!!
|