|
|
блять
сука слова загинаться всегда вызывате обратные ассоциации хд это заебало на самом деле.даже не знаю как буду с колбцом в губе ходить.наверно.облизывать его постоянно О_о |
Мне похуй где загинатся там или тут
толку не какова несёт лень я и есть лень у меня тоже, я обкусываю их до кравищи, а потом они облазиют и я сдераю кожицу, и сново кровь течот. и так постоянно. |
тебя несет,Лень
или это я в тупом расположении духа т_т у меня губы вечно обкромсанные О_о ненавижу это мр=* |
зачем тебе со мной?
я всеравно не умру, я должна была уже сдохнуть как 8 раз, но как видиш буквы что я пишу я жива и почти здорова. серце это враждённое и развившаяся болезнь. Живи и мучайся, страдай и облизывай кровь со сново обкусаных губ от боли и злорадства © =* |
некогда ненадейся а действуй
да и нахуя я? Забавно — подыхать — отплёвываясь пеной и кровью, задыхатся от сжатых рёбер и орать только бесшумно проклиная всё. © |
tvoi_strahi (Форум / Флуд / бля, знаете как оно меня достало!сука нахуй баба идёт вроде такая се ничё,приёбываеться, ну встретилась с этой блядью короч сиськи пятого размера жопа на месте, она меня раздела бля, и уже в процессе я её за лифчик а там нулевой размер пар)
|
ага ага
не бешусь, я уже 3 день прибываю в аппати и шоковом состонии у меня приступ начинается, если я не удй сейчас в кравать и не нажрусь таблеток, то я окажусь минут через 15 на полу с пеной и сжатыми рёбрами. может ещё увидимся =* |
вапще — то сочинение было отличное
а точнее сопливое, ну да похуй тока я не смогла одно слово заменить вот=( |
Ладно, я пашла фильм смотреть, твик передай мармиладу что если ЧТО ЕСЛИ ОНА БЛЯДЬ ТАКАЯ ЕЩЁ РАЗ УЙДЁТ КОГДА Я ПРИДУ я очень сильно огорчюсь на неё.
=***** |