найду, сволочь...найду...
я уже боюсь смотреть дальше
|
|
ахах
сегодня я расскажу тебе одну удивительную историю она называется уродливый моллюск жил-да-был уродливый моллюск и он был такой уродливый, что все сдыхали. все© =*********** |
так вот... здоровье + наследственность по отцовской линии нехорошая, мне и курить то по сути нельзя, а я как паровоз дымлю =(
|
я в меру все люблю, тоннели максимум до 20 — дальше тянуть не буду, симметрию я не снимала, бридж проколю снова, еще индастриал и может быть щеки — этож совсем чуть-чуть ^^
|
ага) старшая — гламурная мадам, считает, что все японцы шизики и я вместе с ними, постоянно напоминает мне, что я не долечилась и помешана на чистоте и порядке (педант в общем) Хд
|
Taka Shinwa*FoP* (Форум / Флуд / бля, знаете как оно меня достало!сука нахуй баба идёт вроде такая се ничё,приёбываеться, ну встретилась с этой блядью короч сиськи пятого размера жопа на месте, она меня раздела бля, и уже в процессе я её за лифчик а там нулевой размер пар)
Ronnie Whitney (Форум / Флуд / бля, знаете как оно меня достало!сука нахуй баба идёт вроде такая се ничё,приёбываеться, ну встретилась с этой блядью короч сиськи пятого размера жопа на месте, она меня раздела бля, и уже в процессе я её за лифчик а там нулевой размер пар) вот вы же по-любому сидите, читаете, че я пишу и смеетесь надо мной =( |