|
|
ты знаешь что в правом верхнем углу есть стрелочка, кликнув на которую ты можешь адресовать посты кому нибудь?
|
ладно раз ты на стуле артем возьмет тебя на стуле и обработает там только чур ты сегодня мне писю пососешь и ещё
попробуем 69 на стуле плюс мктб? |
эхъ....я как всегда обо всём узнаю последней....ахаххааа....меня тут наверное уже заочно ненавидят...
|
да
посмотри первые посты я тут ещё вчера писал причем адресовано тебе было извини просто думал ты видела это |
я приросла к стулу....кстати, а почему ты мне ничего не сказал про эту тему?....я тока щас её увидела...а ты видел уже?..
|
это не ты их . . .в наше время их нельзя окружить
это они всё окружили они даже друг друга окружили и окружили тех кто окружил друг друга =( |
ким прости
я больше так не буду потом всё в личном порядке без лишних ушей только наши органы чувств и больше ничьи |
ок....только ты ему не говори.XDXD....усё, милый.....жди дома...хомяка не корми я ему утром насыпала корм...
|
ким . . .артем ревнует:)
всё я спать. . . трахайся с кем хочешь только как обычно чтоб артем не узнал а то обидится |
ким . . .артем ревнует:)
всё я спать. . . трахайся с кем хочешь только как обычно чтоб артем не узнал а то обидится |
ахахха ты ещё неделю, даже больше назад собирался сходить )
эх ты глупыш малыш тамат фанат правый ойль поехали в суботу гулять, я куплю тебе катлетку = ( |